童年是快乐的,童年是有趣的,童年生活就像沐浴在灿烂阳光中的花朵一样快乐,就像鱼儿在清澈的溪流中游泳一样快乐。让我记忆犹新,回味无穷。对我来说,最难忘的事情之一是小时候的“鬼屋”冒险。
在我们的社区,“鬼屋”是一个“阴森森”的地下室,因为它非常黑暗,而且很少有人,所以我们都称它为“鬼屋”。我记得,一个孩子突然说,“否则,我们去鬼屋冒险,好吗?”听完这些,我对一些孩子耳语了一会儿,最后同意了。然后,我们各自回家拿了手电筒,开始了这个“鬼屋”的冒险。我们既兴奋又有点担心,来到地下室门前,用木棍轻轻地把门推开。门发出可怕的“吱嘎”声。这里的光线很暗,走廊上覆盖着厚厚的一层灰尘。它的两边有一排排铁门。突然,灯一闪后就灭了,“啊”的一声不知谁叫了出来。我们都吓了一跳,惊慌失措,想跑出去...我们花了很长时间才反应过来。灯泡坏了。我对每个人说,“这只是一个坏掉的灯泡。没有鬼。”虽然我说我嘴里没有鬼,但我还是很害怕。因此,我们不敢久留,所以我们迅速打开手电筒,走了进去。过了一会儿,我们来到一扇木门前,站了下来。我试图推开门,但门慢慢自己打开了。看到这里,我们吓坏了,心想:真的有鬼吗?!一些胆小的女孩尖叫着开始跑。慌慌张张,手电筒抓住了一只小老鼠。原来是一只老鼠。我们突然意识到那是一只小老鼠。我们都大笑起来。走进房间,微弱的光线进来,最后我们看到了明亮的地下车库。我们都兴奋地喊道:“我们成功了!”“我们成功了!”
童年就像一个五颜六色的瓶子,里面装满了快乐和笑声。我会好好保存它,让它永远留在我心中。