鬼屋历险记作文
学校的旁边有一座破旧不堪而且很阴森的房子,班上的男生都称之为"鬼屋"。
"鬼屋"的门前是一棵茂盛的大树,里面的灯光在白天是看不明显的,从我们教室望去,四周的白色墙皮早已剥落。
一天,放学写完作业后,我和同学们相约在学校旁边的鬼屋门外相见。由于我是最后一个到的,只好第一个走进就好了,刚进鬼屋的门,心里就像十五个吊桶打水一样--七上八下。
我往里每走一步,就感觉心惊胆战,腿不自觉的发麻,突然,我听见"呜呜"的鬼哭声,我害怕极了,这时我的脑海里浮现出了一张张鬼脸,脸上流露着淡淡的笑容,想到这里,头皮都发麻了。
里面不知什么东西响了一下,"这次,看你往哪里逃?"这声音怎么这么熟悉?哦,我想起来了,那是我同桌"胖子尤"的声音,于是我捡起身边的木棒朝着声音响起的地方扔去,"诶呦"中了,只见同桌从黑暗处走出来,我的心情瞬间放松下来,我们一起在鬼屋里转了几圈,什么鬼也没有发现。
当我们走出去,同学们围着我问:"有没有鬼呀?"我笑着说:"你们自己进去看看呗,下一位是谁?"
这次鬼屋历险记,真让人难忘呀!