太阳高高挂起,妈妈带我和姐姐们去丝路小镇玩,不久,就到了最吸引我的鬼屋。
鬼屋的屋顶上有一个吸血鬼正张着锋利的牙齿,卷起血色的舌头,向我示意,可惜这是假的,我并不害怕。
接着,我和姐姐们兴冲冲地走进了这幽黑的鬼屋。鬼屋里面伸手不见五指,幸亏姐姐打开了手电筒。忽然我闻到一股油漆味和腥味,接着听到了几声鬼笑,这让我的心不禁紧张起来。有一条蛇在暗处蠕动着身体,只听“嘶”的一声,我转过头来,发现这竟然是一条凶猛的“眼镜蛇”。但这并没有使我畏惧。
不过这也让我提高了警惕性。接着,一个莽撞大汉冲了出来,叫了几声:“你们的末日到了!”我们还是很镇静地走了过去,这时脚底下发出了奇怪的咆哮声,原来底下是块暗格,声音是从暗格发出的。我让姐姐们靠边走走,果然,这样走可怕的声音就没有了。可她们不听我劝,在暗格上一阵乱踩,地面剧烈抖动着,真是够捣蛋的。
我们的最终目的是要找到鬼屋的出口,可是我们却在鬼屋里迷了路。我们走到了一个空旷的地方,一边是小树,一边是墓碑,这可怎么办呢?这里真是阴森可怕,我们吓得鸡皮疙瘩出来了。我和姐姐们原本想手拉手冲过去,可没想到我不小心松开了手,她们跑到前面一下子消失了。现在只剩下我一人,我更紧张了,这真恐怖,我无论如何都得逃出去。终于,我看到前方有一束光,我就像一只仓皇逃窜的老鼠朝那束光跑去,啊!我终于跑出了鬼屋。