我的乐园作文
那是我向往的地方,那里有成排的布娃娃,无数的书籍。那个地方就像心灵的净化器,能抹去你脑袋里的所以烦恼;在那里,我可以跟着法布尔去探索神秘的昆虫世界;还可以听海伦凯勒讲述的悲惨经历;接着我还可以跟小笨仙笨笨夫采集露水。没错,你猜对了,那就是我的卧室兼书房。
不瞒你们说,我刚说的那些事情是我想象出来的,但我在看书时,真的百感交集,就好像我真的去了昆虫世界。在那里,我什么都不用想,就算有天大的烦恼,你也只用给你的布娃娃开个会,倾吐一下,我保证它不会小喇叭。
我的乐园虽然不大,但却很温馨。书柜的一层上摆满了形态各异的沙漏,记录了时间的点滴。它墙上贴了壁纸,是草地的模样,闭上眼睛,想象大自然的图像,你就闻到清新的空气,在这美丽的大自然景象中,你必会安然睡去。
有一次,我被妈妈骂的很惨,就来到了乐园,拿了舒克贝塔转,在这一情节中,舒克贝塔勇斗海盗,下一篇有会是什么故事呢?我一翻,哎呀,没了,坏蛋,有必要这么捉弄我吗?我的心情马上低落了起来。
这就是我的乐园,你们喜欢吗?