我的乐园作文
我的乐园是老家的油菜花地。我老家的油菜花地像一片一片的花海,金黄色的油菜花笔直的站在地里,面朝太阳,一点一点的吸收着阳光,那画面美丽极了!
如果你站在花旁,你会看到飞舞的蜜蜂。它们有的像淘气的小朋友,提着篮子,四处采蜜。有的像骄傲的小朋友,炫耀着自己刚采的花蜜。还有的像赖床的小朋友,一动不动的趴在地上、叶子上晒太阳,可爱极了!
你从远处看,金黄色的油菜花与嫩绿色的油菜叶有明显的分层。你从近处看,一片片花瓣包围着小小的花蕊,一切就像一件件艺术品,是艺术家一点一点仔细做出的艺术品一样!
我老家的油菜花,有的像小朋友一样淘气、骄傲、慵懒,东倒西歪的。有的像年轻人一样笔直的立着,随风摇曳。
如果我的文章不能给你一种身临其境的感觉,那你可以来我老家看看油菜花,我想你一定会流连忘返的。