小蚂蚁作文
小蚂蚁犹如卫队,整整齐齐地走着。有的小蚂蚁东张西望,好似在寻找一些可吃的东西。有的小蚂蚁在运一些小食物。
有的小蚂蚁躲在洞口,好象在观察动静。 这么多的小蚂蚁,一只有一只的任务。看这一边的小蚂蚁正在忙乱的做事,看那一边的小蚂蚁也正在忙活。
小蚂蚁十分得俏皮。小蚂蚁的背上,背着一块大米粒。可小蚂蚁好像一点儿也不重,还东跑跑,西跳跳。
疑!这么多的蚂蚁在干什么,有大有小,围成一个大图形。原来,小蚂蚁围成一个大图形是要把一颗糖搬回家。小蚂蚁一起搬呀搬。
终于把糖得到了。 看着,看着,我突然觉得自己是一只小蚂蚁。正在和哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们一起搬糖,跟小伙伴、小同学一起玩。