关于六一的作文
六一儿童节到了,大家在学校精心的准备着自己的礼物——精彩的节目。希望在六一儿童节这天大显身手。
你瞧,曾美美带着全班女生排练舞蹈,她们在樟树下活泼的扭动着美丽的身躯,好像一只只小兔子正欢蹦乱跳的跳着舞。樟树绿油油的,光亮亮,好像拍手叫道:“跳得好好呀!”
假小子蒙B和傻小子胡聪在学校花坛边练习魔术,花儿像在说:“加油,加油!”小草则在一旁喊着:“你们的魔术变得真好!”原来,假小子蒙B和傻小子胡聪是这样做的:蒙B拿着一个礼帽,胡聪拿着魔术棒。
“我们开始变魔术啦!”两人异口同声的说。
胡聪拿起手中的魔术棒,认真挥舞起来。
“我先拿来一张1元钱。”胡聪说着边把1元钱放进礼帽里。
“变!”只见胡聪大喊一声。1元钱竟然变成了一只欢蹦乱跳的小白兔。
小白兔好像在对人们唱着:“我是一只小白兔,小呀小白兔啊!”突然,礼帽也变成了一个小人,说:“我天不怕,地不怕……”胡聪挥舞着魔术棒说:“我什么都能变……”
看,不光是他们,刘禅也在练习呢!他竟然表演的是吃东西。
“我要开吃了!”刘禅看着满桌的美食,口水早都流出来了。
只见没过一会儿,刘禅将一桌的食物吃光了,那狼吞虎咽的样子真是搞笑啊!刘禅擦了擦满是油光的嘴,高兴极了。
六一儿童节展览时,大家纷纷表演了自己的节目。老师问同学们:“好看吗?”同学们异口同声地回答道:“好看!”
总之,老师看着同学们的作品,心里不知有多开心了!老师激动地都要流泪了。同学们也知道了一个道理“世上无难事,只要肯攀登。”窗外,小鸟展开歌喉,尽情歌唱。大树抖抖手臂,给同学们鼓掌。小花也祝福他们。
六一儿童节这一天,同学们过得既快乐又幸福,学校里飘荡着他们快乐的歌声。