镜中的她作文
也许是上帝创造了太多的美丽,此时的他显得有些累了,于是就把他制造的马马虎虎,小小的眼睛,大大的耳朵,还有脸上那可恨的小数点。
她看着镜中的他,丝毫没有灰心,因为他知道父母不在身边,他需坚强,因为他知道她学习不好,她须努力,因为她知道自己生活在农村,她须奋斗,她梳好了头发,对着镜中的她微微一笑,因为她知道笑可以解决一切。
偶尔在学校下了晚自习,她会躺在学校的足球场思念异地的父母,她会对着天上的星星诉说,爸爸妈妈不是不要她,而是为了生活逼不得已的,所以小小的她就很懂事,很会理解人了。
她在学校的朋友并不多,在老师心中的位置也不是怎么受关注的,这就造就了她孤僻的性格,偶尔遇到同学们的嘲笑,或者是一些不开心的事,她会找她最好的朋友诉说,她很感谢上帝给了她这么一个会倾听,懂她的知心朋友,所以她很珍惜。
慢慢的、慢慢的过着自己平淡的生活,也慢慢的学着长大,突然有一天,她和年迈的奶奶顶了嘴,把家里的一部分东西狠很的砸在地上,然后气冲冲的跑出了家门,她流着眼泪,眼前一片茫然……她不知该往哪儿走,就这样漫无目的的走着、走着、走到附近的街上,抬头望了望;”自由网吧"。她犹豫了片刻,始终还是进去了,她开了台机子熟悉的把自己的QQ号输了进去,她把自己所有的事都倾吐给网友听,心里终于好过了一些,泡了一天的网眼睛难免有点惆怅,她出了网吧的门,抬头望了望天空,天灰蒙蒙的,就像她的命运还是那样不如意。
她独自走在回家的路上,她心里害怕地,小心翼翼地走着,回到家里没有理会奶奶的嘀咕,径直的走进自己的房间。对这镜子坐下,看着镜中的她。
风对她耳语,生活就是这样的无比残酷,云对她抚摸,生活就是这样的不如意。雷队她咆哮,生活就是这样的铿锵有力……
她看着镜中的她,重新的梳理好了一切,抖擞了精神,对着镜中的她微微一笑,镜中的人也回了她一个美丽的微笑,好像在暗示她,坚强一点吧,明天的太阳的属于你的。