镜中的她作文
当我每天早上在镜子前梳头时,我总能透过这面白色的镜子清楚地看到她,甚至看穿她的心思。那让我介绍她。她似乎有无限的做事能力,并得到别人的称赞。我记得已经快中午了。李小姐急忙告诉我,我有事要做,说她中午不在学校吃饭。她命令我管理这个班。我总是很方便,所以我欣然同意。离开李小姐的每一分钟,我都像往常一样活泼快乐。
一下课,我就和同学们冲到乒乓球桌前打乒乓球。有时候,当对方来决斗时,我会用拦网技巧回击对方。正当我高兴的时候,我们班的学习委员会成员匆忙向我报告了一个紧急情况。据说我们班的一些淘气的男孩和另一个班的高个子男孩进行了一场精彩的比赛。似乎在等着我欢呼,如此急切。我二话没说,扔掉了乒乓球拍,去找班上的几个淘气的男孩。找到他们后,我发现他们都很好,我的心慢慢地往下掉。然而,班上有许多危险事件,他们仍然担心自己会一时冲动做傻事。我永远不会放弃保护他们的安全,像保镖一样跟在他们后面。不幸的是,高姿从外部毫不犹豫地带头。我们班那个淘气的男孩也不甘示弱,回击了他的王牌。再加上短暂的胡言乱语,矛盾再次升级。最终,在她的判断的力量和威望下,危险完美地结束了!我对自己的成功赞不绝口。她的笔名是珠儿,提到竹子,她的兴趣就增加了。我记得那是在一个生机勃勃的春天。那时,五颜六色的花覆盖了山野,绿色和繁茂的树木充满了每一个干燥的山脊,河流清澈如镜,竹子映入她的眼帘,她不禁走在竹子前面,钦佩她不屈不挠的精神!我也时常和我的伙伴竹林一起追逐和玩耍。我很不开心。最深刻的记忆是那个。她和一个竹子爱好者在竹林里突然提到了竹子这个词。她迫不及待地问:你认为竹子是什么样的?朋友们必须回答:这是一步一个脚印,象征着一个人的贞洁。贞洁?我爱竹子的纯净,我爱竹子的清澈,我爱竹子的绿色,我爱她摇摇头说:我喜欢郑板桥的两首诗,但我的朋友好奇地说:哪两句话,告诉我!她咳嗽了几声,假装是个诗人,情绪激动地大声朗读:坚持说青山不放松,树根在破碎的岩石里。
朋友们也有一些诗,但深信不疑,给了她一个充满赞美的大拇指,连连欢呼。这时,他们在他们的诗中笑了,我告诉你一个伟大的秘密!事实上,她就是我。我是一只高飞的鸟,也是一个竹子爱好者!