转折的作文
随着高考的倒计时,在这100天里我决定全力以赴。
但是要做到这一点需要超人的意志力。我之前想了很多,毕竟这是我人生中的第一个重大转折点。压力不小,但即使你筋疲力尽,你也应该不遗余力。
不仅是为了我的未来,也是为了我未来的人生价值。仍然有那么多美丽的风景在等着我去看,所以出于这些原因,我必须全力以赴为高考做点好事。我不会放弃,也永远不会放弃。虽然我不是一个学生欺负者,我不是一个完整的学生。生活中有这么多奇迹,为什么没有我?相信你没有极限。这也是我对竞争对手的鼓励。毕竟,这是人生的第一个重大转折点,所以它更令人焦虑。有些人认为压力是最好的动机。然而,我认为情况不一定如此,因为学习和生活都会给人们带来精神和身体上的折磨。合理的生活方式是学习的最有效保证。高考不仅仅是一场简单的考试。如果你通过了考试,你就是赢家,如果你失败了,你就是输家。所谓的国王打败了敌人。这只是一场比赛。这是人与人之间的分水岭。未来和未来之间的差距就像贫富之间的差距一样。这就是为什么如此多的人试图参加大学入学考试,即使他们失败了。例如,新东方的创始人俞通过了三次高考,第三次终于成功了。另一个例子是马云,我们现在都知道他了。他通过了两次高考后成功了。所以一次失败并不意味着什么,只要你仍然有不屈不挠的精神和勇气从跌倒中爬起来。或者你可以摧毁人体,但你不能摧毁我的灵魂。
高考没有绝对的赢家,生活不一定是一场精彩的比赛。