我的妈妈作文
我妈妈是一个漂亮的英语老师。她有一双大大的眼睛,耳朵也很大,还有一张圆圆的脸。头发长长的。每天都穿着漂亮的衣服。妈妈的优点是英语非常的好,最喜欢吃红萝卜,最讨厌吃辣椒。
每天晚上从学校回到家里,妈妈都会了解我当天所学的内容,还抽时间辅导我学英语。上次妈妈去开广交会时,还特意在广州买了几本有关英语的书及磁带回来让我学习呢。我家里的书像一座小山。因为妈妈每周都会买几本故事书给我看,所以我家的书特别多。我也很喜欢看故事书。我最喜欢就是看书了。妈妈是世界上最疼爱我的人了。