我的妈妈作文
我的妈妈个子不高,闪闪发光的双眼,像两颗乌黑的宝石镶嵌在脸蛋上;
眉毛像一对优美的弯弓;她的嘴唇像儿童般红润;雪白的牙齿,真相闪烁着光彩的珍珠。可她美中不足的是她的记性。她在我们家有个公认的雅号“马大哈”,她的粗心使我们哭笑不得。
有一次,妈妈吃好了饭,准备出去散步。突然,妈妈大声叫道:“天天,我的钥匙呢?”我东找来西找去,钥匙就像和我捉迷藏似的,就是不见它的影子。就在这时,外婆来了,看见妈妈着急的样子,就问:“出什么事了?”我连忙说:“妈妈钥匙不见了。”外婆听后,看来看去,最后在妈妈手上发现了钥匙。这是我和外婆哭笑不得。这就是我的妈妈,又‘可恨’又可爱的妈妈!