我的妈妈作文
我的妈妈,是一个平凡的妈妈,和大家的妈妈一样。
我的妈妈长着一双大大的眼静,小小的嘴,批批肩的头发,平时不爱打扮,不爱笑,过节是才把自己打扮得如花似玉的,对着笑咪咪的笑脸,美丽极了。
我的妈妈很爱我,很喜欢我。
她有一双温柔地手,有着温柔的面孔。
母亲节那天我左思右想送什么礼物给妈妈呢,啊,我想到了,送小纸条和爱心,说着,就兴高采烈的做起来。啊,时间过的真快呀,一转眼就到了母亲节我把礼物送给妈妈,妈妈亲了我一口,说:“孩子妈妈要好成及:”我一定考好成及。
妈妈我爱你!