一天,我和哥哥正在看电视,正当看得入迷的时候,几只蚊子“嗡嗡”的向我飞来,还冷不丁的咬了我一口。因为我当时正忙着看电视,所以我就随便挥了挥手把它们赶走了,可是不一会儿竟然又有一只蚊子叮了过来,这一叮可就真的把我惹火了。我转身对哥哥说:“哥哥,看来这电视是看不成了,我们就来玩人蚊大战吧。”“那好。”哥哥无奈的回答道。可是不知道怎么回事,打了很久,一只都没打到,这些蚊子真的太可恶了。我和哥哥累的气喘吁吁。于是,我们拿出了终极武器——杀蚊剂和电蚊拍。
刚开始,我们很轻松的消灭了一只,后来不管我们怎么努力,都无济于事。突然,我看到一只蚊子停在墙壁上,我轻手轻脚的绕到它后面,用力的把电蚊拍打下去,却看见那可恶的蚊子好象背后长了眼睛一样,很轻巧的躲开了,我气的直跺脚。最后,我跟哥哥约定,从左右分别开攻,包抄蚊子,果然,效果很明显。哈哈,蚊子终于被我们都消灭了。我们赢咯!