服饰作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经进入了20xx年。这是神奇的一年,许多东西都已经变成高科技的了,其中我最喜欢20xx年的服饰了。
20xx年的服饰上都会有几个纽扣,分别代表着几个按钮。第一个按钮是用来调节厚度的。如果是在冬天,它就会自动变厚,直到让你暖和为止;如果是在夏天,它就会自动变薄,保证让你满意!第二个按钮是可以自动调节大小的。第三个按钮是用来调节种类的,只要你轻轻地按下它并说出你想要的种类,它就会变成你想要的种类。比如我要穿一条裙子,我按下这个按钮,说“我想要裙子”。他就会帮你更换过来。第四个按钮时用来边交通工具的,比如我要(从海南)去北京,我就按下它,身后就会长出一对翅膀。不到几分钟我就可以达到自己梦寐以求的地方了。第五个按钮是可用来自动清洁的,只要你按下它,服饰上的灰尘就会自动脱落下来。而且无论什么服饰上都会有两个口袋,你想要什么,口袋里就会有什么。
20xx年的服饰可真神奇呀!