我喜欢的一个人作文
我喜欢的人有很多,比如爸爸、妈妈、姐姐……但是我最喜欢的一个人是我的同学:刘辉。
刘辉长着一头乌黑的头发,有着一双明亮的大眼睛,还有一对机灵的耳朵呢!他身高一米三五左右,很喜欢助人为乐。
记得有一次,我和刘辉早早地起了床,拿着跳绳就出去玩了。我们来到小广场,开始练习了。我们先比了一场赛,三局两胜。第一局刘辉跳了九十多下,我跳了八十九下。第二局刘辉跳了一百下,我也跳了一百下。第三局刘辉跳了一百二十下,我又跳了一百下。比赛结束了,刘辉赢了。我垂头丧气的坐在树下一点都不开心。这时,刘辉来到我身边,说:“只有好好努力,才能有一个很好的结果。”这时我恍然大悟,又重新拾起了自信心,回家继续练习。
这就是我最喜欢的人了,我有一个这样的朋友,让我感到很自豪!