大家好,一提到我的名字,方圆百里都知道。我就是家喻户晓的电脑是也。
电脑我想大家都很熟悉吧!我可是生活中最常用的。我穿着银灰色的衣服,长着一张长方形的脸,这张脸被称作显示屏;两只长方体的耳朵里可以传出优美动听的音乐,主人告诉我它叫音响;那椭圆形的鼠标就是我的手了;长方体的身子是我的神经中枢,主人管它叫主机;那又长又扁的键盘就是我的脚。
每一次我的小主人想要使用我的时候,按一下电源即可。我将会为我的主人开启一个舒适的空间。
我的小主人会用我打下一篇优美的文章。会用我玩一些游戏。小主人累了,就会放一些使小主人放松的音乐。
由于小主人常时间的使用我,没有时间休息。所以小主人的眼睛度数迅速小降。因为这事,我还真有一点替小主人担心呢!
小主人非常的爱护我,常常用抹布给我“洗洗澡”,使我感觉到非常的凉爽。尤其是夏天,小主人常常给我解一解暑热。每次小主人给我“洗澡”时,我都会对小主人说:“谢谢,谢谢你,我最喜爱的小主人,你对我实在是太好了。”
我就是被我的小主人当“宝贝”一样,你们家是不是也有一台呀!对了,说到这,我还要奉劝各位小主人一下,不要太贪恋使用我。这样会使你眼睛度数直线下降噢!
现在你们熟悉我了吧?