Hi,我是一台电脑,全身都是银灰色的,美丽极了。我的脸是显示屏,用来显示文字或图像,我的手是小巧玲珑的鼠标,用来控制文件、图标的开和关,我的脚是键盘,上面有好多小脚丫,起着和手一样的作用。我的大脑是一个方方正正的主机,上面有一个小按钮和一个大按钮,分别用来控制重启和开关机。
我给大家提供很多方便,比如听音乐、看电影、查资料、学习、聊QQ和与朋友同学聊天等数不胜数的用途。
我的小主人平时功课非常紧张,所以很少和我一起玩,只有在星期天才有一小会儿时间,与我一起在奇妙的网络世界里畅游,所以我非常盼望着星期天的快速到来,只有这样我们才能亲密接触,我最开心的是小主人玩游戏通关了,或者当小主人找到资料夸我能干,每到这个时候,我总会美滋滋地笑起来。
现在我已经成了小主人的“好帮手”和“好朋友”了。
因为小主人平时非常爱玩电脑游戏,所以他妈妈给他制定了一个方案,如果一个礼拜被老师表扬到三次以上,就在周末给予一定的玩电脑的时间,因为我的小主人平时的表现不错,所以他经常可以和我一起玩耍。不过有的时候周末的作业实在太多了,小主人只能朝着我干瞪眼,我假装非常轻松,给了小主人一个大大的笑脸,并安慰他说:“没要紧的,你先好好做作业,我们总会有机会好好团聚的。”小主人苦笑一声“咔嚓”一下关掉了主机。“拜拜,我要休息去了!”