我不愿意我那沉重的兄弟台式电脑。他有一个头(显示屏)是正方形的,黑皮肤,细细长长电脑键盘,既不可以随身带,并且不可以在任何时刻都能够网上。不像我,不但能便捷主人家出行时应用,并且我外壳有薄,不占过多室内空间,还能自配无线网卡,备用用电量,让主人家能够随时的应用,因此是几个旅游的最好守候。
我的身型并不大,但能记忆力或存进很多东西,单是一个电子计算机的硬盘就能让你看看得目不暇接,正所谓麻雀虽小,但五脏俱全。还由于人不可貌相,海水不可斗量。因此请不要小看我。
听了我的详细介绍,你毫无疑问认为我的本领很大不吧?实际上,在家里里边我只算一个一般的人物角色。我们家也有身材魁梧的大哥,也有娇小玲珑的侄子,她们的本领也挺大。相信伴随着科技进步的发展趋势,大家电脑上大家族会出现大量更出色的兄弟姊妹。
在现代家庭中,我成了大家不能缺乏的好助手、最好的朋友。能为人们产生便捷,送上欢乐,我内心甭提有多开心了。