小主人可爱惜我了!他每天都会用湿毛巾来擦我的身子,就像在帮我洗“凉水澡”呢!可舒服了!小主人学习时需要找些学习资料,我就从我的大脑里搜索相关资料供小主人学习。休闲时,小主人总是喜欢用我打游戏、看电影。想念远方的亲人时,就用我与亲人聊天,视频?其中,小主人最喜欢用我的WORD打作文,他的手指在我身上按来按去,一篇优美的文章就打好了。读着文章的一字一句,我的心里高兴得比吃了蜜还甜。
我最大的天敌就是“黑客病毒”,它们会大量地释放出病毒,使我的软件运行速度变得极慢,硬件被破坏。小主人发现之后,立马给我安装上了“防火墙”。“黑客病毒”就只能灰溜溜地走了。
不过,由于小主人十分爱玩游戏,因此,他的视力下降了不少,可真为他担心啊。
这就是我——一个可爱又超凡的电脑。