有一个女孩,她长得挺漂亮,有一双水汪汪的大眼睛,却遗憾地和眼镜结下了不解之缘;她有一个小巧玲珑的鼻子,还有一张能说会道的樱桃小嘴。
有一个女孩,她的性格就像天气一样多变,有时晴空万里,和同学们说说笑笑;有时乌云密布,看谁都不顺眼;时不时还会电闪雷鸣,那是她当班长,当同学调皮捣蛋时,偶尔还会大发雷霆。因此,别人为她取了个外号叫“母老虎”。
有一个女孩,她的课余生活丰富多彩,喜欢跳舞,每节的跳舞课都不肯放过,就连生病也坚持去上。她最喜欢养小动物了,家里已经有两只小仓鼠,可爱的小仓鼠为她的课余生活增添了许多乐趣。她还想养只小猫,可妈妈死活不让。她还喜欢旅游,去过北京、横店、厦门等,梦想长大后能游遍世界各地。
有一个女孩,她有时也很调皮,常常会闯祸。一闯祸最怕的就是妈妈念“紧箍咒”了,也怕爸爸的“铁砂掌”,更怕爸爸妈妈的“混合双人打”。但是这样的机会还是很少的,因为她是爸爸妈妈的心肝宝贝。
猜猜这个女孩是谁?没错,就是我,一个活泼可爱的九岁女孩。你愿意和我作朋友吗?