大家好,我是一个活泼、可爱、漂亮的小女孩。
一双水汪汪的大眼睛,像两颗大葡萄,凡是见过我的人都夸我的眼睛好像会说话似的。我的头发乌黑发亮,上学时经常会梳条马尾辫。最近我还剪了齐刘海,看上去像个可爱的娃娃。
我在班里担任的是数学组长,负责收数学作业和卷子。每次我都认真地做好这件事,所以老师十分认可我。只不过我在学习上有一点马虎,但是我现在决定改掉它,并立志超过我的前座——颜琪惠,她目前是我班学习最好的。
我在课外学跳舞、佳音英语、钢琴这三个特长。今年暑假,我在哈尔滨参加了亚洲杯艺术特长钢琴比赛,还得了金奖。呵,这奖来的不容易呀,我在家里练了好多遍呢!我最喜欢的是跳舞,我跳的舞可好看了,这个特长已经学五年了,还得过许多奖状呢!你们羡慕不羡慕我?
我喜欢蓝色、黄色。我是白羊座的。书上说这个星座的女孩是勇敢、自信的,会迎接每一个挑战。我觉得这太像我了。虽然我的生活并不富裕,但是我很喜欢我的爸爸妈妈。
这就是我,一个活泼、自信、充满阳光的女孩。