我叫黄茂楠,今年八岁。我在小学三年级读书。
我喜欢穿红色衣服,但是妈妈说我穿黑色衣服更合适。我爱天天梳着马尾辫。我一对漂亮的双眼皮下,长着一双又黑又大的眼睛。别看我年龄小,我的个子可高了,身高已经达到1米73啦!
我有一张贪吃的大嘴巴。一见到好吃的东西,就直流口水。我喜欢吃苹果,西瓜。还爱吃马铃薯,青菜,红烧鱼。我好爱喝可乐,奶茶。我特别爱吃蛋糕,我偷偷地告许你一个小秘密,那里面的奶油可好吃了!
课堂上,我爱回答老师提出的问题。上课时,我希望老师提问我,我会把手举得老高,抢答老师提出的问题。
我喜欢读书,我的书柜里已经有了六十多本课外书了。我每天晚上完成作业后,就开始看课外书。我一个人坐在那里,一动不动地看着书本,常常给书上的文字迷住了。
我喜欢画画,一年级时,妈妈给我报了兴趣班,星期天学画画,还学舞蹈呢。
我不爱干净,三年级用钢笔写字,经常弄得满手墨水,鼻子上脸上都是,像个大花猫。我很粗心,写字时好出现错字,本子让我粘得不像样。我今后一定要好好做作业。
我长大后,想当一位老师。我从今以后,一定要好好学习,不落在别人后面。