“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变。”歌曲里的这个少年就是我。
我呢,黑黑的皮肤,瘦瘦的。大家都说如果今天是二级大风的话,就可以把我刮飞!我今年10岁了,136米人们都叫我豆芽菜。但我一点都不自卑哦!
我有一个好朋友它叫温和。记得有一次我想吃面包了,爸爸就带着我来到面包店挑选自己喜欢的面包,最终我选了一种漂亮的草莓面包。刚一出门,“汪”一只小狗一下子从我的手上抢走了面包?我温和的看着他,摸了摸他的头,心想:“小狗狗你一定饿坏了吧。”我于是买了一个香喷喷的鸡腿,小狗看见了旺旺的叫着,好像在对我道谢,从此大家都叫我温和的“小绵羊”。
我最大的爱好就是听歌。我听过很多的歌,听过《少年》听过《莎莎姑娘》,还听过一些日语英语歌,手机里都显示我听了几百首歌了!一次,放学了我飞快地写完作业,拿出手机又唱起了歌,结果妈妈叫我吃饭我都没听见,导致了没吃晚餐,只能饿肚子了。
虽然人们叫我豆芽菜,但是我温和有爱心,爱音乐,这样的少年你们不喜欢吗?