唉!大家好,我是王稔予,今年我十岁,性别男,我在石浦镇中心小学二年级六班读书。
我中等的个子,肌肉一点儿也不发达。我有乌黑发亮的头发,我每次要剪头发,妈妈常叫理发师给我剪个平头。我有一双又浓又密的眉毛,像两条黑色的毛毛虫在我脸上爬,看样子,毛毛虫喜欢我。我有一双又大又明亮的眼睛,像两颗紫莹莹的葡萄。嵌在脸上我的嘴唇薄薄的,能说会道。一说起军事,我三天三夜也说不完。
我是个胆在的人,有一次,我家有几条长20~30厘米的大米虫从桶里爬了出来,它们的头像蛇,身子也像蛇,它们出能在地上爬。那时,我一点儿不害怕,我拿了几张餐巾纸抓住它们的头,一条一条的把它们放回桶里。
我喜欢军事,别人都叫我军事学家。从小,妈妈就给我买了许多兵器小百科、飞机小百科、舰艇小百科。那时我坐在沙发上,看见桌上所有军事百科,我会从早上八点,一直看到中午十点,终于把这几本书全部看完了。
这就是我,你喜欢我吗?你和我交朋友,保证你也会变成军事学家。