我,留着一头乌黑光亮的头发,头发下长着一双淡淡的柳叶眉,一双小小的眼睛笑起来眯成一条线,一张能说会道的樱桃小嘴。
我喜欢看书,当获得一本书,就高兴得不得了,像捡块宝似的,便如饥似渴地读了起来。读完只之后又轻轻地放回书架上,生怕弟弟妹妹把书弄坏了或者弄脏了。
记得有一次,妈妈带我到书店里买了一本格林童话故事,回到家里,我迫不及待地打开书看起来。当我看见主人公被继母抛弃了,我看到这里便哇哇大哭,最后主人公被好心人给收养了,我破泣为笑。这时,爸爸喊我们去吃午饭,弟弟妹妹这时已经坐在餐桌旁,狼吞虎咽地吃着。我那听得见爸爸在叫我呢,我正一心一意的看书呢!直到爸爸在我耳边大叫一声,我才如梦似的醒过来。
这就是我,一个爱看书的小孩,你原意和我交朋友吗?