大家好,我叫李世雄,今年十岁。再学校里我有时听话有时调皮,学习成绩也一般。
我是个喜欢数学成绩也十分好的小男孩。再数学竞赛中获得过一等奖和三等奖呢,每次考试都在九十分以上,老师让全班同学向我学习。
我也是个没有朋友不行的倔强男生。在我的一生中是不能没有朋友的,要不然就会感到很孤独的。我也是个很回交朋友的男生。举个例子吧:那一天,我们去老家农村看望奶奶,因为那天来得都是大人没有孩子我觉得很无聊。再不远处,我看见几个男生再玩捉迷藏游戏,我很想和他们玩,就主动跑过去与他们对话,说想和他们一起玩。他们爽快的答应了。就这样,我有结交了一位好朋友。
我渴望自己成为一名警察,保护国家和人民的安全。可爸爸说我是“痴人说梦”妈妈却说我是“白日做梦”反正都和梦有关。