我们班上有这么一个人,尽管她其貌不扬,却非常引人注目。你从同学们送给她的“假小子”绰号中,就能猜到她身上准有许多有趣的故事。
她,十岁名叫岳岳,长着一双炯炯有神的大眼睛、小巧玲珑的鼻子、樱桃似的嘴巴。你可不要小看这张嘴巴哦!它可厉害呢!如果谁敢说她,她就用嘴巴对付他,直到把他说的哑口无言。
她性格开朗,是个上进好强的小姑娘。当她碰到难题的时候,她会急忙向老师请教,放学的时候她常常跑进图书馆,如饥似渴的阅读起来。在书的海洋中步步前进,在知识的王国中吸取快乐;当同学的成绩超越她时,她会拼命学习;她还会在做完功课后锻炼写作,这让她在之旅上多跨了一步。这就是上进好强的她。
都说齐天大圣有“七十二变”,而她,既不是孙悟空,也不是什么妖魔,却也有“七十二变”的本领,她既会弹琴、写诗、又会跳舞,还会画画……怎么不是“七十二变”呢?
她就是我————-范马宇岳,一个有个性的女孩。