我叫小诺,我在桃花江小学读三年级,今年十岁了。我有一张胖乎乎的脸,一双水汪汪的眼睛,还有一张甜甜的嘴巴,你说:我像不像个小小的美男子呀?
我有个爱好,我爱打羽毛球,我打算去参加羽毛球比赛。因为这是一个体育运动的项目,可以让我减肥,还能锻炼坚强的意志,所以我要打羽毛球,我还要去学好作文。可是,我的自制力不强上课就是有点不认真,免不了在课堂上说几句小话,做几个小动作,害得老师为我操了不少心。以后,我一定要上课认真听讲,集中精力好好学习,做一个爱学习的好学生。我还有一个优点,那就是乐于助人,体贴父母,这一点也得到了老师和爸爸妈妈的肯定。有一天,妈妈提着很重的菜上楼,有点走不动了,我见了后,马上就去帮妈妈提菜,现在我能主动帮爸爸妈妈干点家务事,从此,爸爸妈妈也就轻松多了。我的缺点是有点粗心。有一次,期中考试的时候,我忘了做一个小题目,其实那题目并不难,也根本难不倒我,结果,由于丢了那道题的分数,害得我考试成绩靠后了许多,还被老师批评了呢!
这就是我,朋友,你能和我交朋友吗?