瞧,镜子中的那个男孩,他的眉毛浓浓的,弯弯的,像月牙。大大的眼睛炯炯有神,像黑珍珠似的嵌在一张圆圆的脸上,眼睛下方,是一个又高又挺的鼻子,有时上面会架着一副眼镜。
他特别爱笑,笑起来脸颊两边时常挂着两个酒窝,他标准的身材,经常穿着花花绿绿的衣服,非常帅气,你想知道他是谁吗?他就是我—解放路小学三(4)班的沈鑫宇。
平时的我喜欢运动,我喜欢打篮球,也喜欢踢足球,但是我最擅长跑步,记得有一次,学校里举行运动会,我参加一百米短跑,只听“砰”的一声枪响,跑步比赛开始了,我像离弦的箭一样飞了出去。我双手拼尽全力地前后摆动,双脚奋力地向前跨越,我像踩上风火轮似的飞了出去。在同学们热情的加油声中,我第一个冲过了终点,得了第一名,全班同学欢呼雀跃,我也激动的一蹦三尺高。
这就是我,一个既爱运动又帅气的小男孩,你们喜欢我吗?