我叫王思涵,今年读四年级。我长相很一般,身高一米四几,有一双大大的眼睛。我喜欢争强好胜,不甘服输。
我记得有一次我和爸爸打比赛,打什么呀?我们打的是羽毛球。我和爸爸站在水泥地上,我打过去,他打过来,我打过去……打得我满头大汗,东西南北都不知道在哪儿了。终于到了4点半,我和爸爸决出了胜负,我大获全胜。
我的妈妈觉得我特别喜欢吃垃圾食品。,比如说有肯德基、麦当劳、必胜客、德克士。一次,我和妈妈打了个赌,如果我的语文、数学和英语都考了90分,妈妈就带我去吃肯德基。(结果)我第一次语文98分,英语97分,数学90分,妈妈说:“数学没有超过90分,所以我不能带你去。”第二次,我的成绩是:语文95分,数学93分,英语98分。接着,妈妈就带我去吃肯德基了。
我是一个聪明、爱动脑的小女孩,我一定会好好学习,取得优异的成绩。