绿豆长出来啦作文
绿豆长出来了。你一定很好奇。没错,就是我辛辛苦苦培养出来的。羡慕我!
虽然今天阳光明媚,但我的作业很紧。早上没时间观察我的绿豆宝宝。不,应该说是绿豆芽宝宝。于是下午就放了。绿豆芽宝宝还是那么安静可爱,只是身体跑的快,没那么悠闲。我突然眼前一亮,发现了几副苦瓜脸,像月亮一样弯曲。我会仔细看看。原来是一些可爱的小青豆!我太高兴了,我仔细研究了它。看,绿豆宝宝裹着一件红绿相间的小外套,像一只脸红的小青蛙,真让我哭笑不得;叶子更有趣。树叶的两半重叠在一起,就像燕子的尾巴,它已经成长了很多。尖上还残留着一些绿豆的绿色衣服!它们的茎中嵌有无数的细毛毛。
绿豆,我期待着你的成长!