我的同学作文
说起我的同学,就忍不住想要夸夸我们的班长大人。他不但学习好,而且聪明伶俐、活泼大方,还是学习标兵。是我学习的好榜样和偶像啊!
在他清秀的面容上有着一双有神的眼睛。身材有些偏瘦,但是精神特别饱满。他有着广泛的兴趣爱好,喜欢踢足球,是校足球队的队员。还会弹吉他,玩魔方。
学习上也很棒,热爱读书,每天都坚持读一本书。还获得了市图书馆举办的“寻红色记忆”征文大赛的优秀奖。写的作文多次被登报发表,而且还收到了稿费,虽然不是很多可是那是一份荣耀和骄傲的象征!他的毛笔字写的也很漂亮,家里学校都有他的作品展示,得到了老师和校领导的一致好评。
他还是个乐于助人的人,平时遇到了什么问题都喜欢找他帮忙,他总是态度友好的帮助我们解决问题。各方面都这么优秀的一个人是不是很值我们夸赞一下呀!更要好好的向他学习!做一个优秀的人。