她是位好学生,她的学习,品质,都是在班上出了名的。
她的行为真的值得敬佩:她上课的时候可安静了老师没有叫她回答问题之前,她是一言不发,她从来不在课堂上说任何一句不关于学习的废话;她下课的时候可疯狂了,下课时间她只会尽情地开玩笑,玩游戏,嘴巴可以说是没有停过,从来不说一句关于学习的问题,她放学的时候,可负责任了,比如老师叫她在一个小时之内把整个黑板抄满作业,他不会说随便抄一抄就玩了、她会谢整整齐齐。就像印刷出来的一样。她会很认真的做每一件事。
她是把今天的事今天解决,不会放在明天来做。他的一天可以做三种‘人’认真,疯狂,负责。