一天,大猫汤姆在冰箱前转来转去,随后就打开冰箱门,只见一道门出现在汤姆的眼前。汤姆惊叫了一声,吵醒了小老鼠杰瑞,杰瑞在厨房的冰箱前找到了汤姆,正要对汤姆大叫的时候,那道门把它们吸了进去。
过了30多分钟,杰瑞和汤姆一跟头坐了下来,只见一只有的身高二十多厘米,头上长着一双龙角的小龙飞过来说:“欢迎你们来到龙国”。
汤姆和杰瑞大吃一惊,这时,小龙又发话了,我现带你们参观一下吧!
它们来到龙国嘉年华,小龙从口袋里掏出了两张贵宾票说:“这是正在举办嘉年华的票,请你们在龙国厉六月三十日上午八点二十分在这里排队进去。”它们按照小龙的指点到了嘉年华,哇!熙熙攘攘的人群,还有穿着各色衣裳会说话的动物们。它们脸上洋溢了灿烂的笑容,这地方礼花齐放,繁华似锦,灯光闪耀。各种各样的游玩项目应有尽有。它们也挤进了人群中与大家一起齐欢……
待它们还想坐上空中飞机时,就被一阵龙卷风卷到了家里。