这儿真美作文
星期六的早上,我早早起床,因为今天语文老师要带我们去羊山湖公园。我和爸爸一起出门。冬天来了,外面寒风瑟瑟。冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。
到了羊山湖公园,语文陈老师和、数学陈老师和同学们已经到了,我看了看周围的风景,这儿的风景可真美啊!
我发现:那条山路和我见过的山路不同。因为这条山路的旁边是凹凸不平的路,路旁边就是一棵棵高大的树,真像一个个威武的大将军,它们遮住了我们的头。山路被员工打扫得干干净净,我们爬完了山坡,又到了下坡,有一辆自行车朝我们骑来,这时,叶子落了一大地,好像是在欢迎这个骑自行车的人。我们爬呀爬,终于到山顶了,同学们一个一个的爬上观景台,向远方望去,我看见:一列列地铁开向远方,河水就像一面没打磨过的镜子,倒影着一棵棵高大的树,大路上有各种各样的车经过。真是希望以后还能有这种活动,让我知道了学习和爬山一样,不能原地踏步,应该要有进步才行。