我的课堂作文
“当—当—当”,清脆嘹亮的钟声响起,上课了!这堂课正是我最喜欢的语文课,把我瞌睡虫都赶跑了,我就像一条活力十足的龙,等着在语文课时大放光彩。
上语文课时,每个人都目不转睛的盯着老师,老师也认真的教导我们,上了一页又一页丰富精采的知识,页页都是美好的画面;页页都是动人的旋律;页页都是美妙的诗篇,把我的知识宝典填得满满的,如果你认为语文课既无聊又没趣,那你就大错特错了!
上语文课时,不仅有趣又好玩,我们能从每篇文章中,看见自己,我们能沉浸在每篇文章里,洗去一切不愉快,把那些令人忧愁的事都抛到九霄云外,我们也能从文章中,学习到许多事情,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,语文课,能使我们增广见闻,能使我们改变自己,也能使我们在每篇文章中,感受到喜、怒、哀、乐。
“学如逆水行舟,不进则退”,语文课是使我成长的动力;是使我进步的功臣,如果没有了它,我的世界,就少了几分色彩;如果失去了它,我的世界,就不会奇妙有趣,我的知识宝典更不会有成千万既丰富又精采的画面,快为你人生的画廊上,多增添美好的图画吧!
“当—当—当”,令我失望的钟声响起,下课了,美好的时光总是流逝的特别快,上语文课,真好!下一堂语文课,欢迎你的到来。