同桌的作文
今天同桌又开始暴力了。她又用无影脚踢人了。回到家,觉得作业很无聊就开始画画,因为觉得和同桌很无聊就画了她。
我先画了她的脸,我把她的眼睛画得特别大,把她的嘴画成了两颗大虎牙,把她画成了千年大胡子,把我同桌的头画成了一根头发的鬼。然后画身体,先在上面画两个圈,然后在底部画一个“丰”字,再给她画一个周围的兽皮,然后绑一条腰带,给她大腿加肌肉,再加一双靴子。因为她很暴力,所以给她两大块肌肉。我捡起来看了看。为什么这么像怪物?我给了她另一件武器和一把大锤子。突然想到我同桌还爱美,我给她涂了绿色口红和腮红。说起同桌的无影脚,我觉得光有肌肉是不够的,就给她加了机器人腿。她总是在某一点燃烧,就像牛一样,长着一对角。我把同桌的头画成了两角苹果。人们一看就会觉得这是一幅抽象画,让我哭笑不得,但很让人不安。这时,我妈打开门走了进来。我立马把作业放到图片上,活了下来。我心想:要是我妈发现这张图就不好了。我立刻找到一个空铅笔盒,塞成条状,扔进了桌子。
平时生气的时候看看,完全丑化了讨厌的同桌。