关于反思作文
事件:因考试而烦恼,因考试而担忧,因考试而深入反思,好好反思,好好反醒,检查得失。
结果:未知数(x),不过命运将会如何,将由10月10日发卷分数决定,等待我的将会是一次更为恐惧事件。
感觉:虽说考试已过两天,但心中的疑虑与我心中的问卷始终没有结果,没有答案,让我一颗绷紧的心始终无法放开,放松。因为并不知道成绩怎么样,但我想了一下,应该极其不理想吧,虽说“好的开端是成功的一半”,但也许有“不理想的开端是奠定以后成功的基础”这句话吧。
老师感言:
Mr刘:老师说过,平常问我们这样背好没有,那样记住了没有,会写了吗?会做了吗?我们总是胸有成竹地说道“会”,但一旦真心考验我们的时候,我们却被考得昏头转向,手足无措,一问三不知。
Miss唐给我们说了,我们班这次虽说考第一,但进步却不大,总的来说还算不错,但还要加强计算方面,要多多练习。
Miss尹:今天上课,尹老师告诉我们:“I send a book to Xiao Jingsi, because……她很踏实,不骄傲,不浮躁,所以我决定送一本English book给她。”虽说尹老师的奖励并不是什么好大的奖励,但这是老师对肖静思的鼓励,老师的一份美好心意,是对肖静思同学向前迈进的动力。而且,尹老师说了,这次考试成绩在她的预料之中,她并不感到惊讶,说这是对我们班骄傲的沉重教训。