今天在浙江省绍兴市诸暨市的长弄堂商业街2楼,我们的特别嘉宾小桔子们正在火热朝天地开展着六一节的活动让我们把镜头对准他们吧!
no1 奔跑吧,沙包
最受大家喜欢的项目就是刺激的任沙煲啦,规则是一个人在这边一个人在那边人,6个人要面朝人的那个人,被砸的就算淘汰嗯沙包不愧是最令人喜欢的项目。你瞧那队伍就像一条长龙一般一眼望不到头,我在最后面看着右瞧瞧,望望他们是怎么玩的,此时的等待可真是漫长啊!终于,在等了几十分钟后,轮到我上场了,我的心情是紧张又激动的,认的人仿佛和我有仇似的毫不留情的向我扔了过来。沙包在空中画出了一道完美的弧线向我直冲过来,我毫不犹豫地闪到一边像一只灵活的小兔子,避开猎人的追踪沙包飞到了另外真的一个人手中一下子就扔向别人那个人还没反应回来就被狠狠的“爆头”啦!瞬间就淘汰拉人的人乘胜追击,更兴奋啦,用九牛二虎之力扔出了沙包我们个个都手忙脚乱左左右右上不断的攻击,让我们应接不暇渐渐的,有些人的体力跟不上了人的人,轻轻松松就把他们都淘汰了,但是我还是精神抖擞不一会我便以胜利告终。
no2 瞄准吧 圈圈
看,他们这些人在做什么呢?哦原来是在套圈圈很多人把这一个项目赌了个尾随线不通,一个人拿着5个圈圈一个接一个,套着一个矿泉水瓶,但是就是套不进,这一个项目一定很难,果然我左挤右挤,终于从一个空位中钻了进去可真是太困难啦,我拿起圈圈心里咚咚的跳,我半蹲下来,用力一扔,哎呀,就差一点点,一点点圈圈扔过去了后居然撞到了瓶盖一下子就掉到了旁边,围着我的人都发出了惋惜的声音,第二次再次尝试去套到离我最近的瓶子和圈圈仿佛长角了一般又调到了别的地方大家又是一片起哄,我才不听别人的乱起哄啦,专心的人这我的圈圈我再次尝试我在拿起一个圈圈蹲了下来瞄准好位置一扔,哎呀,又是就差一丁点儿一丁点儿,圈圈正要掉下来时,因为太倾斜又掉了出来。此时我心里只想着一句话:世上无难事,只怕有心人!但这句话的鼓励还是让我和成功擦肩而过,任第四个是由于力度不够,所以直接掉落在地面上最后一个了我分你一人,哎,用力过猛撞到了瓶子直接反弹了,我垂头丧气的走开啦,看来像我这种纯爷们不适合玩这个游戏啊!
no3 滚动吧,铁环!
最令我火大的就是滚铁环了,我手拿着铁环去练习听说这是爸爸妈妈小时候的玩具哪我得好好玩玩,我一手扶着手腕一手拿着铁干快速的滚动了起来,但是贴花仿佛不听我的话,要么就是一下子就脱离铁杆,要么就是左拐右拐,根本控制不好而有些人呢练习都不用练习就直接可以通关了。有一位高手来指点我可我就是学不会打字是铁环和铁干不听我的话我心里火都火死了,都想把它们扔掉了,但我还是强烈忍住了,因为妈妈对我说过冲动是魔鬼,我耐心地听从大师的教导和指点,不断的更新改变,此时下雨了但我仍在练习我的头上不知是雨水还是汗水差点都要感冒啦,终于皇天不负有心人,经过无数次的练习和3次考验终于通过了此时的我身上不知有多少汗水和泪水啦!
美好的时光很快就过去了,很快我们又要到说再见的时候了,我是小陈,我们下期再见,拜拜。