快乐大本营作文
我最喜欢看的综艺节目莫属“快乐大本营”了,里面一本正经却很多注意的何老师,嘻哈太阳女神谢娜,哼哈二将维嘉和吴昕,可爱到爆的杜海涛。
他们五个人真的是各有千秋,我都很喜欢。海涛永远是五个人里面最倒霉的那一个,每次嘉宾只要和海涛分到一组赢的胜算就很低。至于谢娜,为什么叫他太阳女神呢,可能是因为我们看到的他永远是那么的快乐,就像太阳一样。
这个节目我每个星期都会看,我出生那年快乐大本营成立。也就是说是快乐大本营陪伴我长大。
这个节目使一些压力很大的人得到了放松。在这个节目上面也可以看到许多自己喜欢的艺人。这或许就是这个节目受欢迎的原因之一吧。有的时候这个节目不仅仅是给我们带来了快乐,反而会给我们很多的思考。
这个节目真的很好看,不管你快乐与否都要尝试着看看哦。