快乐大本营作文
“欢迎大家在星期六的晚上收看我们的Opporeal快乐大本营我们是快乐家族!”听到这熟悉得主持词,我就想到搞笑的何炅,憨厚的海涛,帅气的维嘉,漂亮的谢娜,可爱的吴昕。
今天是“爱情公寓”的栏目组来做客,太好了,我喜欢的明星全到齐,我便目不转睛的盯住电视,家里是不是的传出一阵阵欢笑声……曾小贤,吕子乔,陈美嘉等(剧名)开始了经典游戏萝卜蹲,他们化妆成了拳皇的人物,个个有模有样的玩了起来。
开始“啊啊啊啊”环节了,原理姐介绍起了原理,神奇的科学在欢笑中印在我的脑海里。
这就是我最爱的电视节目,我的梦笑就笑他们一样带给大家欢笑……