网络给我带来的东西,实在是太多太多了。只是有多少是真,多少是假,我也说不清楚了。
最开始接触网络是在小学,每周一节的电脑课。当时也不会做什么,也就是玩玩在线小游戏,那样也就很开心了。并没学到过什么真正对以后学习电脑有用的东西。
初中以后家里买了电脑,才真正算是接触到了网络,了解了网络。
如果不用上学的话我就是个标准的死宅。休息日的话可以一天十八小时在网上。真的是对此有深刻迷恋了呢。
其实我是不玩游戏的,小游戏消遣倒是会玩的,但是要下载的大游戏就真的没什么念头想要玩,就算是下载了也不会玩下去。半途而废是常事,没有毅力啊。不过对游戏有毅力也不是什么好事情,是吧?
在网络上用的时间更多是在论坛贴吧和视频网上,喜欢明星也不是一天两天的事情了,有了电脑以后在网络上看视频有更加方便了,就没什么好说的了。论坛和贴吧让我认识了很多人,也了解了很多事。
大多数人在网络上都做回了原来的自己吧,隐瞒掉真实身份,满嘴跑火车的也大有人在。抱着绝对查不出来的侥幸心理而在网上到处惹是生非的人也有很多。网络有时候比起现实更真实。也许某天你在网上遇到一个满嘴脏活口无遮拦的人,却不知道他确实平日里跟你朝夕相处的某个彬彬有礼的好同学。
你可以对我的话抱着怀疑的态度,但有些事经历过才说的出来,没经历过的事无论多么努力地去编造也是无济于事无法让人信服的。
曾经在某个贴吧当过吧主,当时是很爱那个地方也很努力的去做好自己该做的事。只是不一定都做得好。
批评多了以后就不想做了,不再回去。隔了很久回去,也已经是物是人非了。于是干脆就换个ID以免被谁给认出来,然后去别的贴吧继续插科打诨。
去年还是骂架的主力,现在却觉得没什么意思了,连发言都不想了,不想理这些东西了。
对此我只能是无力。没有办法,提不起兴趣了,果然是时间久了吧。
最后能够到哪,换个地方但是新鲜感又没有了该怎么办?
到时候再说吧,现在就还是这样过下去吧。
网络虚拟还是真实?谁知道呢?