有关烦恼的作文
小男孩,小麻烦,无忧无虑每当我听到低年级的孩子唱这首歌,我的心总是酸酸的小时候我很想长大,因为长大后我可以做很多自己想做的事,而不用背着妈妈去责怪爸爸。但是真的长大了,就有很多烦恼了。
不,又要考试了。作业就像一座小山。回来还要抽时间复习,连自己喜欢的小说都不会看。
听:宇新,作业做完了吗?你一完成就写这些论文。哦。我很不愿意说。快点,写完还有别的事。明白明白。我说。哦,不要勉强。我不是为了你好。等你考好了,别人会问的。太美了!我走过去,一脸不高兴地开始写卷子。啊,终于完成了。妈妈带来了语文书、听写书和英语书。
到了学校,数学老师又拿着卷子说,把桌子挪开,现在就去考试。数学老师一走,语文老师进来说,拿出一张纸,我们来听写。
嘿,这段艰难的时光什么时候结束?