有关烦恼的作文
说到烦恼,也许有人会想到作业的压力,我也不例外。
说到快乐,很多人会想到玩的快乐。玩电脑,看电视。我的快乐却是看书。
每当我拿起一本书,我都会爱不释手,会读好几遍,我觉得看书是我最大的快乐。不过,有时间的时候,偶尔也会去玩一下电脑游戏:赛尔号、CF、4399、7K7K……等关掉了电脑,才发现这只是一时的快乐。看电视也一样。看电视的时候很高兴,可关掉电视,快乐呢?就像拔掉了电灯插座一样,没了。
而看书却不一样,只要做完作业,随时随地都可以看,没有人约束你,这不是很好吗?
提到作业,我又想到了我的烦恼。这几天临近期末考试,作业多得简直喘不过气来。但更多的还是家里的复习试卷一大堆,以至都没时间看书了。
人的喜怒哀乐各不相同,成功了就快乐;作文写不出来就烦恼。
让我们多一些快乐,少一些烦恼吧。