我不知道我爸什么时候看过报纸。他看完之后眼睛盯着天花板,然后眼睛又看着我,不知道葫芦里卖的是什么药。
过了几天,快递公司不断派快递员到我家,我陆续开了。里面有什么郭;印象深刻世界上几乎所有的减肥药都到了。我问父亲:为什么要买那么多减肥药?妈妈不胖。爸爸说:给你突然身体一击就死了,因为给我买减肥药就说明我胖。女生胖的时候吃减肥药是常事,但是男生吃减肥药要不给面子。我问:我为什么要吃减肥药?因为胖影响智力,不要相信我。我匆匆看了一眼报纸报道,反驳道:我才50斤,机器说我身材正常。50斤,100斤。我告诉你,你现在很正常,但是想想你的未来下面省略500句劝我吃减肥药减肥。我继续反驳:金正恩不胖吗?杨贵妃不胖吗?歌手刘欢不胖吗?
父子大战500回合,我还是输了,所以被迫吃减肥药。担心,什么时候才能不吃饭减肥?