关于细节作文
细节经常出现在我们的生活中。这些细节往往包含着一种美好而引人入胜的东西,但有时却不被人发现,因为人们关注的是无数细节之后的辉煌事迹,而被遗忘的是美好而引人入胜的细节的魅力!
百年珊瑚
在深蓝的大海里,偶尔会有一束阳光掠过,我们发现珊瑚这种美丽的东西还隐藏在这近乎黑暗的深海里。形状就像摇曳的树枝,红黄相间,一簇簇静静地躺在深海里。但是人们没有注意到其中存在的细节。仔细看,它们充满了神秘而美丽的图案,彼此形成对比,蜿蜒曲折,但带有一种说不出的规律这幅近乎自然的杰作细节完美呈现在我眼前。你有没有发现这个细节的魅力?
给自己织一个茧——织网只是为了束缚自己
我们都知道这个小bug是在为未来做准备,为了完美的新自己,暂时委屈了自己。有多少人曾经在乎过?你观察过吗?知道这个小细节吗?谁能说,当被包裹的茧破裂时,你会放下一切,去关注它?这个小细节几乎被你忽略了。幸运的是,这个小虫子和我见证了完美绽放前细节的化茧。当它经历一个漫长的过程时,也许我们不知道它会在我们眼前呈现出一个全新的自己。我特别相信它可爱。你有没有发现这个细节的魅力?
短暂的
一个“瞬间”的代名词,一个“奇迹”的同义词,它代表了一朵美丽的花在深夜独自绽放,那个美丽的瞬间,多么奇迹!有多少人拿着相机,从晚上兴奋到深夜,为了看这个奇迹般的时刻和它在月光下伸展的姿势,他们不知道盛开前的时刻的细节是最完美的,因为这是昙花最初盛开时的绿色笑脸。你有没有发现这个细节的魅力?
这就是细节的魅力!正是因为这个世界上的细节,才产生了背后的辉煌事迹!
这就是细节的魅力!正是因为他们一次又一次释放的魅力,这个美好的世界才得以产生!
这就是细节的魅力!你注意过吗?