那个花园作文
曾经有一周梦过一个甜美的花园,至今为止她还是能清晰的浮现在眼前。
那天因为我的一个朋友跟我闹别扭了,所以睡前的心情不是很美丽,半睡半醒中我还不住地小声嘀咕”我要把她忘了!…”
慢慢地,我安静地入睡了。但好像是仙女施了魔法一般,我一醒来,就在一个秋千上,那是一个榕树在支撑着的秋千,秋千在微微来回摆动,鸟儿们也发出了清脆的鸣叫,它们交织起来婉如一首美妙的歌谣。秋千的麻绳是藤蔓缠绕而成,上面还长着一两朵漂亮的牵牛花,被吸引的两只小白蝶围绕着翩翩起舞,好可爱啊!
远远望去,天空像个天蓝色的底板,一道美丽的彩虹跨过几簇玫瑰丛,一直蔓延到一个巨大的湖泊。湖泊里倒映了一圈蔷薇丛,白云就像棉花糖一样,我走进湖泊看到一个陌生的身影――一个黑发长直的少女,虽然我穿着一件JK裙,但是我觉得面前的这个人…很陌生,所以…“啊”我喊出了声,鸟儿啼叫着飞走了,我震住了,傻傻地蹲在那里一连声音都不太像我的!可我觉得这个人的性格应该跟我差不多,毕竟我毫无违和地发出自己的喊叫,而且这个人的雀斑足以说明她也经常像我一样在外面闲逛。
“艾玛森,你也在这吗?”一个棕色头发的女孩招手。我傻傻地站在原地,一动不动,那个姑娘靠近我,拉着我的手就跑“昨天拿了没?”“没……”我只说没有!不要问我别的!
“带你去个地方。”她带我跨过那条彩虹桥,那片湖里的水清澈无比,我很享受沉寂在那里的感觉,但我被这位小姐牵着继续在赶路!于是只能望了望。跨过彩虹桥,下面有一块很绵软的云朵铺着,跳下来QQ弹弹,像弹簧床一样。下来我发现周围有好多鲜红的玫瑰花,一只蜂鸟在吸蜂蜜,好可爱啊!咦?那位小姐怎么在捡玫瑰花辨?那我偷偷也捡几朵花别着。百灵鸟一边唱歌一边翱翔,而我也在“小姐”的头上别了朵花,她看看我说:你也真好,但…你捡花了吗?我们捡完后,继续直径前行。
一束光闪过…是幻觉吗?咦?一个池塘和…几个菜园和果地,还有一个小树桩。”来,泡泡呗。”“小姐”把玫瑰花瓣和池塘的水倒入盆中,两个人就在一个盆里泡起脚来,旁边还有些西瓜和葡萄,我们还戴着玫瑰花圈,像极了小精灵。
“水很冰,别泡了。”我嘟囔。“你最近有什么不开心的事吗?”她问,“最近你老是阴沉着脸。”我沉默了,想起了我与朋友闹翻的事哭出了声。“艾玛森,我虽然不知道你到底为什么难过,你也不想说但我建议你去对着那个小树桩去倾诉,放心,没有人会听见的。”我照做了,感觉一下心情好了不少。
“你叫什么名字?”我问。“你不是知道吗?明知故问,行,我叫贝尔,真拿你没办法。”贝尔豪爽地笑,稍推了我一下,我也推了她一下,两个人推推操操操,像两个三岁的小屁孩。
黑了一下“呜――”醒了,我看着窗外的阳光甜美地微笑起来。我想你了,贝尔!