照片上的回忆作文
人的生活是丰富多彩的……酸、甜、苦、辣样样都有,就是缺少一样,回忆。我想,大家小时侯是淘气、文静、还是活泼,有眼力的人,从照片上就能看出来。
我每一年过生日的时,妈妈都会给我照一张周岁留念,我已经有12张照片啦!每一张照片上都记录着我成长的足迹。
我4岁时候的照片最可爱,背景是一辆红色的汽车,那时候的我是一个留着短头发,有一双水灵灵大眼睛,充满稚气的小女孩。
6岁时的我,已经不在充满稚气,而是已经走进教室,端端正正座在教室里学习,充满疑问的小女孩,也是一个调皮的小女孩。照片上的我,撅着嘴巴,瞪着眼睛,一脸怪怪的表情……
9岁时照片上的我,已经是一个文静的姑娘,端庄大方的我已经是三年级的学生了,在学校里我品学兼优,在家里,是一个孝顺父母的好孩子。
12岁的我,已经是一个小大人了,手插在前面,直直的腰,这种气质谁能比过我呢!
岁月的流逝,我不在是一个稚气的小姑娘了,而是一个成熟的少女,我相信,在我以后的岁月中,我可以更加的成熟,勇敢的面对以后的道路。