我的名字作文
我靠在壮丽的丽山上,望着咸阳繁荣的无数人的血汗,为我建造了一个高贵的名字:房间。 我出生时非常自豪和自豪。 我陶醉于300多英里的压力,惊叹于工匠巧妙地赢得了天堂的设计。当我看到文武官员在台阶上爬行时,当我看到皇帝登上王位时,我感到惊讶。 我心中有一种未知的兴奋和愉悦。 但我不知道我什么时候开心。
我经常从梦中醒来,为我在白天看到的东西而哀悼。 我窒息了人们的贪婪和残忍。 这是首相的汽车战吗? 这场可疑的胜利微微皱眉头。 我知道总理的汽车战斗太华丽了,刻薄的人不满意。 然而,第二天,我惊讶地发现,总理的汽车战斗已经减少,哪个多口宫告诉他。 龙威很生气:谁向首相汇报了这封信? 没人回答。 胜利的嘴角微笑着,颤抖着,然后他命令杀死当时在场的所有皇宫。 到目前为止,我仍然可以清楚地听到头部撞击地面的声音,并能清楚地感受到血液流动的温度。新鲜的生命让我觉得不可推卸的罪恶。 即使我杀了他们,也不是我。 有时候我想知道我是否也是一种罪恶。 晚上我有时梦见鹿。他像我一样被血浸透了,但周王的火净化了他的罪恶。 然而,我仍然站在咸阳的一个角落,见证了李思和赵高改立二世的阴谋,见证了李思砍咸阳的悲剧。 看到秦朝淹没了他的繁荣,直到有一天,当那个叫项羽的人站在我面前吐出一句话时,我感到有点惊讶。
但后来我松了一口气,我想我终于松了一口气。 我的思想在灼热的太阳下飞翔。我看到了赢得政治的力量,赵高和昏暗的海亥。我看着周围的那个人。他的暴力使我大吃一惊。 他会继续贪婪和残忍吗?
最后,我看到了鹿。是的,我的罪恶终于被净化了,但是人类心中的贪婪和凶猛是否如此幸运。 在这个灼热的太阳下,我慢慢地闭上了眼睛。