背书的作文
今天是星期三,英语来是说今天会有一场英语背书比赛,所以已经入星期三,我的心就在砰砰直跳,直到下午才平静了下来。
我们正在上写字课,这时,广播里传来一阵悦耳的女声,可这播出的话对我们班的一些背书不好的人来说确是一个噩梦:“下面请三到五年级的同学听好了,下面举行的是三至五年级英语背诵比赛,请各班的人和班主任听好了参赛人员:三一班……五五班。”听到了五五班的时候,我的心跳的更厉害了,一会儿活蹦乱跳,一会儿在那儿上调下蹿,一会儿又是蹦蹦跳跳,一直在让我忧心忡忡,真怕这选出的三个人里面会有我,那样的话,我就倒霉了,我背书的时候喉咙口会发出一些杂乱的声音把我叫的心神不宁,如果这三个人里面有我的话,我怕不仅会给班级丢脸,更重要的是,我还会被老师训,我是新背英语老师训,再被钱老师训,还要罚超英语书,而同学们呢也会说我,那我就会倒大霉了。幸喜的是播音员没有说到我的名字,说的确是钱栩莹、周璐和陈泽宇,这不禁让我大喜过望,幸亏没有我,刚才还上蹿下跳、活蹦乱跳的心这时才平静了下来。下面那些被选中的同学是一脸愁容,其他人确是在哪儿欢呼雀跃。
这就是英语背诵风波。