身边的榜样作文
她,是一个爱说爱笑,真诚坦率的女孩;
她是一名热爱集体,奋发向上的好学生;
她是一位恪尽职守,为班级无私奉献的好班长;
她是我们共同学习的榜样!她就是我们八(五)班的班长,八年级的学生会主席——赵雨琪!
在和她的相处过程中,我发现她身上的闪光点并不只在于她令人惊羡的好成绩和纯真善良的热心肠,更多令人敬佩的,则是她的淡然和责任心!
身为八年级的学生会主席,繁多的任务几乎没有人可以承受的起,但她依旧可以在众多的检查记录中绽放微笑,考试取得极好的成绩,也不会因此而骄傲。身为我们八(五)班的班长,她以班荣为荣,以班耻为耻,一言一行,一举一动都是为班级舍身处地的着想。坦然面对一切,用平常人难以拥有的坚定信心战胜一切挫折。拥有高分仍旧淡然的心态,为了集体无私奉献的精神和责任心,怎能不令人敬佩?
她,不愧为我们八(五)班的班长!
她, 不愧为我们学习的榜样!