可爱的小花猫作文
我们家养了一只可爱的小花猫,叫咪咪。
它的全身是白色的,只有它的尾巴是灰色的。早上我起来找小猫玩,可满院子找它就是找不见,原来小猫在沙发的一角呼噜呼噜地睡懒觉。它的鼻子很灵敏,每到吃饭的时候,它好像能嗅到饭菜的香味,摇着尾巴跑到桌子旁边喵喵地叫着,好像对我说:“我也饿了,让我吃一点吧。”我毫不犹豫地夹了一块馍给它,它看了看就是不吃,还是叫个不停。哦,我明白了,原来它要吃油馍呆,我对小猫说:“你还这么挑食呀!”
有一次,弟弟和我在院子里玩球,皮球正滚着,小猫跑了过来,它见到皮球一下子就接住了。小猫爪子一抓一抓的,皮球就滚来滚去,好像也加入了我们的游戏。到了晚上,你无论怎么找都找不到它,是因为它捉老鼠去了。猫一到晚上就开始忙活了,这可是它的“工作”。
我很喜欢我们家的小花猫。