“他们”作文
记得那是在我三周岁半的时候,一个风和日丽的下午,刚吃过晚饭,我和爸爸、妈妈一起去小路上散步。
仿佛不曾见过这样艳丽的花儿,我蹲下身子去闻;仿佛不曾见过这样可爱的小狗,我与它同奔跑……刚走不久,我就看到了一只美丽的蝴蝶,它在飞舞着,我不禁挣脱开妈妈的手,跑着去追它!可谁知,它却那样顽皮,把我带到了杂草丛中。
就一刹那间,我在杂草丛中跌倒了,我好晕,好晕。只是模模糊糊的看到,那白皙的腿上被划了一道深深的伤口,流出了鲜红的血液,我“哇~”的哭了出来,眼泪流到伤口上,似刀割般疼痛。
妈妈看到了,马上跑过来。
“闺女啊,你怎么样了?都怪你爸,怎么不好好看着你呀。”
“我又怎么了!”爸爸争辩说。“算了,快看看咱闺女伤到哪了!”
爸爸妈妈连忙把我抱起来,看我的伤口。“呀!流这么多血呀。”爸爸出了一身冷汗。“快送医院吧!”妈妈着急的说。他们打了电话,救护车赶来了,天也渐渐暗下来。
来到了医院的急诊室,听妈妈说,我吓晕了,护士姐姐为我清洗伤口,擦上药水,包扎好后,爸爸妈妈悬着的心才落了下来。他们两人交替抱着我,走到了家。爸爸说,那时已经晚上十点多了,我好感动。
爸爸妈妈的爱是无私的,是伟大的,他们可以为我们付出一切的一切。不要怀疑他们的爱,多回家看看!在这里,我祝全天下的父母都健康、快乐、幸福、长命百岁。