银杏叶作文
有人喜欢春天那洁白如雪的梨花,有人喜欢夏天那五颜六色的荷花,而我更喜欢深秋那如小精灵一般的银杏叶。
放眼望去,在阳光的照耀下,银杏树全身金光闪闪的;走近一看,这小小的银杏叶上,叶脉笔直笔直的,银杏叶上c还有一些小斑点的点缀呢!你看,这美丽的银杏叶上还有一层好看的小花边呢,就像是小女孩的裙摆!
平常,我每次都很着急去上学,路过银杏树时都没好好看一下,直到今天,彭老师送给我们几片银杏树叶,我才发现这小巧精致的银杏叶原来还是大自然天然的艺术品呢!心灵手巧的杨佳玉把两片银杏叶合在了一起,就成了一只金色的小蝴蝶;以前从来不喜欢小叶子的吴泽涌,也忍不住拿着那银杏叶转来转去的,宛如一只金色的小精灵在翩翩起舞呢!
银杏叶虽然没有桂花那么香,也没有菊花的千姿百态,但是它也给秋天增添了光彩。