关于神奇作文
长期以来呀,衣服是让人头疼的东西。你想想看,根据时间季节的更替,要买衣服。衣服旧了、坏了、褪色了,还要买衣服。看到更时尚更漂亮的衣服,照样买。特别是一些妈妈,开嘴一句,我买衣服去了,闭嘴一句,我买衣服去了。烦不烦啊?
嘿嘿!看看我发明的“多功能变形衣”吧。“多功能变形衣”能变好多东西。假如现在骄阳似火,你只要按一下绿色的按钮,它就会喷出冷气,让你“透心凉”!假如现在你在冰天雪地里,感觉很冷,那你只要按下红色的按钮,它就会喷出热气让你暖和起来。
啊!我被石子绊摔跤啦!怎么办?没关系,因为衣服上有一个个喷气孔,它会立马喷气,用气流把你扶起来。呀!一个小偷,他在翻你钱包。哈哈,没关系,你只要按一个透明的按钮,你会立马变成隐身人,把他拦住。他看不见你,但却不能向前走,一定会以为是鬼,然后把钱包乖乖地扔地上,自己开溜。
这件衣服还会变成刀枪不入的钢铁衣,即便是李小龙打你一拳,你还是稳如泰山,毫发无损地站在他面前。
假如你觉得这件衣服不好看,那你按一下蝴蝶按钮,它就会变出很多种花纹供你选择。噢!你问我这件衣服价钱贵吗?哎呀!不贵,才一分钱,便宜吧?
听了我的介绍,是不是觉得这件衣服很吸人眼球?你说这件衣服假如是假货怎么办?放心,这件衣服绝对真实,绝对棒,假一罚十哦!这件神奇的衣服肯定能让全世界的普通服装店都倒闭啊!各位同学的妈妈,你们喜欢吗?
对了,老妈,快去买呀!