奇妙的梦作文
今天,我做了一个奇怪的梦。它的内容很奇怪,我来讲给你们听。
一天,我正在家里做作业,突然一声巨响"轰”,我从椅子上飞了起来,我吓坏了。我被卷进了一个美丽的世界,就在我正欣赏这美丽的世界,突然,天空中飞出好多垃圾袋,这些垃圾袋在天空中漫出一种臭味,这时有一阵奇怪的声音在对我说:“你看,这就是地球的未来,人类不断地在破坏地球的环境,地球的末日将不远!”说完,一个垃圾袋正好砸在我的头上,我发怒了,跑到中央大叫,可是他们还是没听见,而且还扔了一个西瓜皮在我嘴里。
我抱头痛苦,“我要回家,回家!呜------”突然,一阵闪电迅速闪了下来,地球开始分裂,我看见对面的火山正在喷发,熔浆正一步步逼近我,我无奈,只好面对残酷的现实,但是我的心跳得越来越快,"熔浆来了”我叫了起来“啊!”
我醒了,睁开眼睛,吓死我了,原来是一场梦,但这次的梦好像对我有一些启发。自从那场梦以后,我不会再破坏地球了,因为我怕------
这梦让我知道了地球只有一个,要我们去保护,这真是个奇妙的梦!