打羽毛球作文
今天下午,我和妈妈一同打羽毛球,从中,我收获了快乐,也收获了打羽毛球的技巧。
下午一点多的时候,妈妈对我讲,看你都这么胖,不如我们到外面打羽毛球吧,减减肥,我爽快的答应了。
我们拿着羽毛球拍来到外面,只听一声令下,一场激烈的羽毛球比赛开始了。
首先我来发球,我拿起羽毛球,将羽毛球抛在空中,我把握好时机,把羽毛拍用力一挥,球在半空中掠过,向妈妈那一方飞去,当球快落到妈妈的头顶时,妈妈抓好时机,向前用力一打,球快落到了中场,于是,妈妈跑向中场,将球拍用力一挥,求超越了我,向远方飞去,我输了,我真伤心,但我知道了一个技巧,我先可以把球打到中场外,然后用力一打,这样就能赢。
不一会,就到了3点半了,我们拿着羽毛球拍和羽毛球离开了。
今天在打羽毛球中,我体验到了无限乐趣。