打羽毛球作文
昨天,我和爸爸妈妈一起去打羽毛球。
我们来到目的地,就打起羽毛球来。开始的时候,我有点儿紧张,不敢发球,就像兔宝宝遇到大灰狼一样,可是我没有哭闹不停。
在妈妈的鼓励下,我发起了球。啪!我以为球挂到树枝上了,可惜没有。原来是被妈妈接中了球,她向我打过来,我也接中了,可惜是打到外国去了。
我真是哭笑不得,妈妈又在鼓励我说:“园园,加油!你很棒的!”她说完后,我又鼓足勇气接着打,这一次,我觉得自己又进步了一点,打了一下、两下。这次轮到妈妈没接中我的球,我高兴的跳了起来!
我又兴高采烈的跟妈妈发球,可惜我发球发得太高了,一不小心发到了树枝上。看着心爱的羽毛球孤独地挂在树枝上,我的心情一下子变坏了,今天比遭遇到一个女巫还要惨。
我觉得今天很开心,比得到旺卡先生的金卡还开心,因为我打球有进步了!今天也有点不开心,因为羽毛球取不下来,我们只好早早的结束羽毛球比赛了。