打羽毛球作文
今天的天气真是好啊,晴空万里,我和老爸到公园里去打羽毛球。哇!那里的人可真多啊,很多的人已经在打羽毛球了,我和老爸找了块空地,打算“较量”一下羽毛球的水平。
一开始,老爸突然发了一个高远球,我使出吃奶的劲,猛的后退几步,好不容易把球接过去,谁知才能爸回过来的球是扣球,我设防御,老爸先赢了一分,我心想:“可恶的老爸,我一定要打赢你!”。我发了一个斜球,没想到老爸接到了,老爸扣杀了一个球,呼!呼!,还好我接到了。我轻轻的把球挑过去,老爸没想到我会打一个短球,这个时候他就算加快速度往前跑也已经来不及接球了,这次老是输球。
我们就这样打了几个来回,我已经精疲力尽了,老爸还是精神抖擞,我不得不被老爸打败了。