我的小秘密作文
大家都有一些小秘密,而且都是与众不同风的小秘密。
那天早上,我正在津津有味地看电视,突然,妈妈对我说:“雨怀,你看看你的手指甲,都这么长了,还不剪。快去剪。”没办法,我只好拿出我自己刚买的指甲刀,便开始剪了,过了一会儿,我的手指甲快剪好了,就在剪最后一个时,,不知是手指甲太硬了,还是指甲刀质量不够好。结果,被我这么一剪,指甲刀压压的东西被我一使劲儿压断了,顿时,我的脸犹如成熟的番茄,火红火红的。心想:这下怎么办呐,如果被妈妈发现了,这下肯定死定了。突然,我灵机一动,想出了一个“妙计”。
我像小偷似的鬼鬼祟祟地来到妈妈的卧室,拉开抽屉,找到了爸爸妈妈经常使用的指甲刀来剪,接着又像龙虾似的弯着腰,继续打开电视机当作这件事没发生似的。但心里却像装着十五个吊桶——七上八下。
虽然这件事不算大秘密,但请你们替我保密。