我忘不了那句话作文
在放学的路上,我一个人在散步,微风轻轻吹着我,也吹着我的思绪,让我的思绪又回到了那个黑色的星期五。
我记得在那个星期五的上午,我们进行了让好多学生当场去世的考试,还是大卷子,我胸有成竹的开始答卷,我正在奋笔疾书,很快我就写完了,好嗨哟,我又要有一个满分的卷子,我便把卷子交给了老师,回到座位上我打开语文书,把我最不会的词一看,欧也,我写对了,我心里的大石头瞬间落到了地上。
到了下午,我从宿舍回到班,老师已经坐在了讲桌前,我一看老师的脸,完了,要死人了,等同学们都进来完,老师便开始说成绩了:“周杰伦95分,李连杰89分,周星驰76分……朱弘泰100+5分。”我只见周杰伦的嘴角正在流着口水呢,李连杰有一点小失望,但也露出了笑容,而周星驰哇哇大哭,我有一点小骄傲,老师走到我的身边,对我说:“不要骄傲哟。”就这一句话,让我心中的傲气降了下来,就因为老师这一句话,我才变成这个样子,稳重多了,也让我更喜欢赵老师了。
我的思绪又回来了,又想起了赵老师的那句话:“不能骄傲哟!”