一次教训作文
今天早上,我刚来到学校,我刚一进班门英语课代表就盯上了我。
我走到我的座位前,课代表匆匆忙忙地跑过来说:你昨天的背默作业快点交。说完用已交的作业拍拍我的桌子,我坐下拉开书包,吧书包放在地上单手翻找这,我先从书与书之间找,我翻了两遍还未见作业的影子。我瞪大眼睛挠挠头,我第二次找的时候,我用上了手指,我用手指爬开内个书的封皮,我想我应该是在不建议间随手放到了某本书里了。我又找了两遍还是没找到,课代表就向我质疑:没写、没带就说,我就直接记上你的名字了,别浪费时间。我边找边回答:等会等会,我马上就找到了。我用力吧书包搬到腿上,头埋到书包里去找,最后还是没能找到,于是我只能眼巴巴的看着我的名字一笔一划的出现在那小黑本上。
果不其然,到第二节下课后,黑板上的通报果真有我,当我的名字出现在黑本上的时候,我身边的同学都向我投来诧异的眼光,我那一刻真想人间蒸发消失在教室中。
我吸取这一次的教训,我以后要学会整理自己的物品,想孙老师之前说的那样去发展。