我的宝贝作文
她留着乌黑亮丽的头发,散发着迷人的光彩。秀丽的鼻子,似乎不屑于吸入太多世界的浊气。一排整齐洁白的牙齿总是笑脸相迎。你真的想知道她是谁吗?她就是我的宝贝妹妹
妹妹经常作为“天生的舞者”随着音乐跳舞。那轻盈的舞姿像磁铁一样吸引人们的视线。奶奶从小不怯场,喜欢在大众面前跳舞,有一次春节也在官渡天宫的广场上即兴表演,就像街头舞者一样。
妹妹是“天生的艺术家”,经常看到姨妈画画,喜欢做她的小帮手,所以耳朵游牧染色的关系也成为了艺术高手。精通粘土、水彩画、彩色铅笔、手工艺等一切。妹妹偶尔会给我指出画画的要领和需要注意的地方。每当重要节日来临,我们都会收到妹妹亲手制作的卡片和礼物!
每当家人有时不幸福的时候,妹妹就该登场了。因为妹妹的笑容总是天真可爱。她玩宝藏的功夫更是无与伦比,总是让家人感到放松。所以妹妹是我们家的宝贝。给我们的欢乐和欢笑是无法用笔墨形容的。(快乐)。
我妹妹不仅是一个精玉美丽的少女,也是一个善解人意的少女,喜欢照顾小弟弟和妹妹,对老人更细心,有时她还会适时地玩宝藏,让大家哈哈大笑,所以大家都很喜欢她。这也是我爱妹妹的原因。