我的宝贝作文
我的宝贝是一颗钻石球。
它小巧玲珑,有淡淡的粉色,摸上去滑滑的。当我想拿起它的时候,它总像是在玩滑梯,骨碌碌滑下来。上面散发着淡淡的清香,似一朵夏天开放的荷花。它就生活在我的小盒子里,静静地躺在那里。
那天放学回到家,桌上放着个蛋糕,墙上挂着彩带。
“咦?老妈,谁生日?”
“祝你生日快乐,宝贝!今天你生日呀!”
“我?生日?有礼物吗?”
“有啊,快来看!”妈妈神神秘秘的。
“啊,谢谢老妈!一颗钻石球!”《喜洋洋》的乐曲在我心里徘徊起来,心花也在绽放。一把抱住妈妈,亲了一口,弄得妈妈红了脸。
这可是我的10岁大生日呢!不送我喜欢的礼物那可不行。而且我求了老妈几个月呢!再不拿到我就快疯了!今天终于有啦!
这个钻石球每天都会在我的书桌上跑来跑去,一会儿和文具赛跑。一会儿被我轻轻地推出去,一会儿在小盒子里翻跟斗,一会儿和书本拥抱。我看着它那可爱样,所有的烦恼都飞到了九霄云外。
“宝贝,睡觉时间到了!”妈妈又在催促了。
我恋恋不舍地放下钻石球:“小不点儿,你睡吧,这儿就是你的家。等我有空再来和你一起玩吧!”