我的宝贝作文
“汪汪汪!汪汪汪!”叫声宏亮,精神抖擞,我的心肝宝贝──“来福”来了!
说到来福啊!那是我以前从公园的大操场上捡回来的。当时爸妈一直反对我养它,但是我非常坚持,在我强烈的要求之下,爸妈终于妥协,欣然同意,我欣喜若狂的抱着来福回家。
一回家,我立刻帮来福清洗它的身子。在清洗的过程中,有一件事最让来福害怕,那就是──沖水,因为来福怕水“霹雳啪啦”的声音,所以每次都缩成一团,有如一个圆球,让我很难帮它清洗。好不容易终于洗完了,来福也变成了一只洁净可爱的小狗。它一双水汪汪的眼睛,像是从没睡饱的样子,走起路来摇摇晃晃的,就像不倒翁,它的神情总是惹人喜欢,让我百看不厌、爱不释手,总喜欢逗它、摸它,我也一定要好好的保护它。
我常常带来福到公园玩耍,来福最喜欢玩追球的游戏,我每次把球丢出去,来福就会用最快的速度追着球跑。偶尔我还会跟它玩“鬼抓狗”的游戏,有一次来福躲在我的背后,无声无息,突然“汪!”的一声,把我吓了一大跳,来福真是一只聪明、调皮的捣蛋鬼啊!
我亲爱的来福啊!谢谢你陪我度过欢乐的童年,谢谢你陪我度过无聊的时间,带给我许许多多的快乐,希望你可以永远和我在一起。来福,谢谢你!