小小的愿望作文
每一个人都有属于自己的愿望,我有一个小小的彩色愿望!
我有一个小小的蓝色愿望:希望天能够变得蓝蓝的,让世界变得更加美好,也希望大家能够多多欣赏天空的美丽景色。让蓝色的天空给大家一个幸福的家庭。
我有一个小小的绿色愿望:希望大家不要破坏花草树木,让绿色环保给大家带来新鲜空气,也让清空气,也让清洁工不要见到满地的垃圾,而烦恼。要保护社区的优美环境。广州是我家,清洁靠大家。这句话告诉我们:广州是大家的家,清洁是要靠大家才能把垃圾扫干净。
我有一个小小的红色愿望:希望太阳把整个天堂照亮,让大家的生活越过越火红!日子越过越快乐!让明天的世界成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园!
我还有许许多多的彩色愿望呢!但只说到三种颜色的愿望!希望大家有许多的美好愿望!