小小的愿望作文
每个人都有自己的愿望,就像天空中的繁星一样,看也看不尽,数也数不完。可我现在只有一个小小的愿望。
我们班民主评选了班干部以后,我被评为了一名光荣的班干部。我是既高兴又担心,高兴的是老师和同学对我这么信赖,我晚上的梦都是甜甜的。担心的是怕辜负老师和同学的期望,有时上课都还想呢。细心的王老师和姜老师都看透了我的心思,及时的给予了我指导:“要当好班干部首先要自己学习好、以身作则,上课认真听讲,时时处处起模范带头作用。”爸爸也非常支持我,告诉我:“要想当好班干部不能全凭幻想和空想,而要脚踏实地地努力学习。”我都会心地点了点头。我一定做到上课认真听讲,努力学习,起模范带头作用。
这就是我的愿望!