体验的作文
中考还没结束,大家都在热火朝天的讨论着假期去哪里玩。我只能好好复习,希望中考能考个好成绩。中考结束后,大家都出去玩了,我在家等着录取通知书。
下午上班时,我们同样逝去窜门面,我们一路走一路做着宣传,但是现在已经没有早上那么好的氛围里,好多人都不理我们,甚至用看怪物的眼神看着我们。然后我们就在大家怪异的眼神中,慢慢走回了我们的据点。那还是一年中最热的时候,我们穿着王氏家电给的工作服——韩服,要知道,韩服可是两件套的。现在都可以想象到:在炎热的夏天,两个穿着韩服的十五六岁的女孩,拖着一箱抽纸,还抱着一叠厚厚的传单,无力的走在街上。
就在大家都不理我们时,闺蜜有想过要放弃,我也有想过放弃,但是我们都知道,老板是信任我们能做好这份工作,才交给我们的。所以,我们必须努力,不能辜负了老板对我们的信任,我们也不能有丝毫的懈怠,我们必须要坚持。就这样,我们在炎热的太阳光的照射下,走遍了大街小巷,这段时间很短,只有四天。虽然是这样,但是使我明白了很多,也懂得了很多,也体验到了很多。我也知道了,平时在外工作的爸爸有多辛苦,能在读书期间就出来做兼职的大学生是多么的了不起······同时,我也深深的体会到,对于现在的我们来说,学习知识是多么的重要。因为我们只有好好学习,考个好一点的大学,将来找一份好的工作,就不用像现在这样,处处遭人家的白眼和嘲讽······所以,现在还是学生的,就好好读书吧!