我的绝招作文
我的绝招是侧手翻。
昨天我就露了一手,赢得了大家的称赞。
昨天下午的第一节课上,老师让我们在教室里比绝招。我抢先举起了手。老师就让我上去表演。我走上去就双手一举,身子一铡重心向前,同时一只脚伸起来,人就翻了过去。还没有等到我翻过去,同学们就热烈地鼓起了掌。我得意地回到了自己的座位上去了。接着,老师问:“有没有会连着侧手翻的?”同学们异口同声地说:“怡佳和梦佳会连着铡手翻。”老师说:“好,那就走到外面让她们表演。”接着,老师就带我们来到教室外面的一块空地上。男同学站在东面。女同学站在西面,中间空出了一块场地作表演用。
后来,老师就让怡佳和梦佳两个人上去表演侧手翻。她们都连续翻了五个侧手翻。我不服气了,就举手要求单手侧手翻。老师立刻同意了。我走上前去用一只手支撑翻了两个侧手翻。后来又有许多同学来翻跟头。他们大多翻得不好。
现在让我来告诉你们我的侧手翻是怎么练出来的!在我读幼儿园的时候,有一个人会侧手翻。我就请他教我。他耐心地指点教我侧手翻。我不知不觉中翻过了一个侧手翻。哈,我可高兴了。于是,我继续学习、练习……后来,我自己一个人练习单手翻。慢慢地,我就学会了。现在你可知道我是怎么学会侧手翻的吧!