班上最活泼开朗的男孩是谁?体育做好的男孩是谁?班上最喜欢唱“逆战”歌的是谁?对啦!就是我——雷浩楠。
我得脸圆圆的,就像一个又园又好吃的汤圆。我得眼睛圆溜溜的,不笑的时候就像两颗黑葡萄,笑的时候就眯成一道缝,不知道的还以为我睡着了。别小瞧我那小鼻子,嗅觉课灵光了!只要是吃的,一拿到我得鼻子前,我闭着眼睛都能喊出它的名字。
我的爱好很多,就像天边的星星一样,比如:看书,打篮球,踢足球和游泳。在紧张的学习之余,我还最喜欢听音乐呢!我紧张的思绪随着优美的旋律,翩翩起舞,一下子变得神清气爽起来!那紧张的心情就犹如水面上的涟漪荡漾开去,一下子烟消云散,听音乐真是太爽了!
哈哈,这就是我,一个爱听歌的小男生!平凡而普通的我也想认识认识你哦!