打羽毛球作文
打羽毛球是我生活中的一种娱乐项目,也是我的一种爱好。基本一到周末,妈妈就和我下楼一起打羽毛球。
这一天,我和妈妈又到小区篮球场上来,打羽毛球。可是天已经是漆黑的颜色了,但我仍然要坚持要打。
我紧紧攥着球拍,我依靠着旁边的路灯的光,估计着球的落地位置和球拍挥到的位置是否可以把球打出去“啪”得一声,球被我打到了球拍的网上,像鸟儿一样飞了出去,妈妈跳了起来,用拍子使劲一挥,球像子弹一样射了过来,我知道这球很难接住,我连忙往后退跑向我估计的位置,果然,不错,我奋力地一挥,球被我以音速般的速度飞了过去,妈妈没有接住这一球。
我对妈妈做出了得意的动作,她对我说:“小伙子打得不错!”妈妈开始认真了,我的手心开始出汗了。“啪!”球飞了过来,这球“飞”的太高了,我没有接住,我只好眼巴巴的看着它落地。
接下来不知怎么回事,妈妈的球拍好像被哈利·波特施了魔法,发出来的球,我只能勉强地接了几次,甚至球从天上落下来的还正好打在我头上。我只好用扣球的方法去反抗妈妈“发射”过来了羽毛球。
我终于拿到了发球权,就在我要发球的时候,咦?路灯咋不亮呢?原来是熄灯的时间到了,哎……于是我们只好回家了。但我的心似乎还停留在球场上……