家长会作文
我宣布七年级七班的家长会现在开始!随着主持人的一声令下,初中的第一次家长会开始了,这次的主题是感恩,感恩父母,感恩老师,感恩一切。我们和主持人一起诗歌朗诵,不少家长留下了感动的泪水,我的妈妈也是其中之一。
我看着妈妈的泪水,自己也差点哭了,再然后就是颁奖,看着越来越多的同学走向颁奖台,我的心也紧张了起来,不会没我的讲吧,这样妈妈会多失望呢。不过老师还是点到了我的名字,我这时看到妈妈笑了,我也笑了,还好没让妈妈失望。颁奖结束了,我领到两个奖,一个学习奖,一个班干部奖,我和妈妈都很开心,但我看到有人拿了三个奖,我想我一定要努力,下次能得拿更多的奖,让妈妈为我自豪。接下来就是老师和家长的谈心环节了,老师让我们回班自习,但我却学不进去。因为我心里还想着家长会,不知道老师会不会和妈妈说我坏话。
放学了,我回到家中,时间艰辛的流动着,似乎一秒钟在我心里都会有一份紧张。终于,我妈妈回家了,看他脸上的笑我就知道没有,妈妈说老师让我们更用功学习,下次一定会更好,那当然,妈妈你放心,我一定会努力,努力更好。