跳长绳作文
周六下午,我、冯经纬、杨明轩一起到白云派出所跳长绳,到了地点,我就从袋子里面拿出了长绳。
我们开始跳的时候,冯经纬爸爸和我妈妈甩长绳,杨明轩在我的前面,冯经纬在我后面,我们开始跳了,甩长绳的冯经纬爸爸告诉我们三个人,跳长绳的时候要有顺序,不能跳的太快或者太慢,最好在中间起跳,杨明轩跳了一次,我的妈妈说杨明轩跳得非常轻松,杨明轩说他是在电视中学以致用。一轮又一轮跳过去了,有几次杨明轩没眺过的时候,我接上去,被绳子绊倒了,摔了好几个四脚朝天。
接着,杨明轩的老爸也参加我们跳长绳的队伍,杨明轩老爸简直是一个超级典型的老顽童,每次跳的时候像猴子一样弯起腰,跳过去。
最后,妈妈叫我们回家,不要体力透支,我想:只要我们几个每天一起刻苦练习,比赛一定会取得胜利。