跳长绳作文
今天是星期四,也是这个星期中最后一天有体育课了。
排队时,我们兴奋地把外套丢在了课桌上,然后排好队伍,兴冲冲地跑向操场。有些同学站的像棵松树那样挺拔,有些同学却像一棵有气无力的柳树……
热身过后,老师叫了男同学去搬东西,女同学则在这里自由活动。“欧耶!欢呼道。
突然,我不知她们是从哪里“挖”来地一条长绳,说要和我们玩。
开始了!我站在一边凑热闹,一边又在想要不要去跳一次?有两种结果在我头上飘来飘去地,如果不去,那我会不甘心的呀!可是,如果我去跳了,被那绳子打到是很疼的,弄不好还会被他们说呢!
最后,在我的左思右想后,我终于决定了:我还是不去了吧!
于是,这节课中,我一直在边上看着她们玩耍,这样让我也很开心,她们也很开心。
后来,那些做完工作没事儿干的男同学们也走了过来,玩着玩着,不知是谁说男女同学来比赛,就让双方迅速进入了比赛状态中了……
今儿真是一个开心的一天!