摘樱桃作文
今天,天气晴朗,爸爸说要带我去樱桃沟摘樱桃,我听了一蹦三尺高,兴奋得不得了,心想:到了樱桃沟既可以摘美味的樱桃吃,还能摘回家,真是两全其美啊!
到了樱桃沟,我就迫不及待地跳下车。“哇!那么多的樱桃呀!”我兴奋的大叫。只见路两边有许多绿油油的樱桃树,树上挨埃挤挤的全是樱桃!我忍不住冲了上去,却被老爸一把抓住,他说:“这是别人田地,你不可以摘,我们的地在后面,你去那摘吧。”我只好退了回来终于走到我们那块田地了,这里的樱桃树一棵挨着一棵,.上面挂满了深红色的,亮晶晶的樱桃,像一颗颗红珍珠。我的眼睛都变成两颗红彤彤的樱桃了。我随手摘下一颗,放在嘴里,嘴里立刻溢出了深红色甜汁。啊,真甜呀!
摘樱桃比赛现在开始!”随着妈妈一声令下,我们开始摘樱桃,那气势,过了一会,我的篮子就装满了,可是,那些大人朋友们已经装了一大堆了,少说也有每人2筐,我心想:我也行。俗话说得好,输人不输阵,这时大伯搬来了梯子,架在树上。我顺着梯子往_上爬,不听地摘。不一会儿,我就摘了满满一大篮。正准备下梯,抬头一看,只见树顶上的樱桃都非常红。遗憾的是,我不能够摘到。如果有大人在一伸手就可摘到了。
回到家,我一边休息,一边和朋友分享着自己摘的樱桃,心里甜滋滋的!