四季的作文
一年有四季:春夏秋冬。风雨使四季多姿多彩。
春天来了,春风风徐徐吹来,像慈祥的母亲一样拂过你的脸颊,让你感到詹妮弗和放松。春风吹过河,柳树长出新芽。春风在草地上吹气,草从地里长出来。下雨了,草在吞咽。
春天过去了,炎热的夏天来了。一阵风吹来,人们在流汗。天空下着大雨,人们匆忙回家,街道很安静。
秋天来了,秋风像一把锋利的镰刀,吹过树林,树叶纷纷落地。秋风吹过田野,农夫的叔叔正在收割!一个人脸上露出了灿烂的笑容。
秋天过去了,寒冷的冬天来了。一阵风吹来,人们瑟瑟发抖。天上下着雨,像冰一样打在人的脸上,天特别冷。
我喜欢五颜六色的季节。