清晨,当一滴露珠滑落而下的时候,小鸟在飞翔,老人们在做操;当树上的萌芽悄然绽放,小朋友们在追逐,花儿也在开放......
这,就是我们小区的春天。
绿油油的大树随风飘动着,夏天因为有了大树遮阴而显得不太炎热。一条条的小溪清澈见底,活蹦乱跳的小鱼在水中欢快地游着,小朋友们跳入水中抓着小鱼,衣服湿了也毫不在意......
这,就是我们小区的夏天。
一片一片的黄叶慢慢飘落,因为衣服旧了,就要换,大树知道,每个季节都会有不同的衣服,所以让过时的衣服随风飘落,可是,总会有一些“人”舍不得衣服,依然穿着自己的“小黄衣”......
这,就是我们小区的秋天。
鸟儿们一只只地飞走了,每个人穿着厚厚的大衣,为了不冷,他们有的跑步,有的跳绳,还有的在打球......
这就是我们小区的冬天。
其实小区很美,只是许多人忽略了它的美。