一
那一年的春天,嫩绿的小草铺满了土地,一阵暖风吹过,溪水缓缓地流向远方,行人们骑着自行车去上班,我爱上了春天,爱上了春天的美景。
二
那一年的夏天,池塘里漂浮着荷花,可爱的小朋友们吃着冰凉的冰棍,沙滩上留下了一只只脚印,农民们在日光下种田,流下了一滴滴的汗水,晚上,躺在床上吹着凉爽的空调,我爱上了夏天,爱上了夏天的感觉。
三
那一年的秋天,地上铺满了各种各样的树叶,果树上长满了果子,硕果累累,中秋节到了,人们吃着圆圆的月饼,赏着天上一轮皎洁的圆月,我爱上了秋天,爱上了秋天的静谧
四
那一年的冬天,人们穿着厚厚的衣服,围着围巾,围着火炉取暖,吃着热腾腾的汤圆,地上堆满了皑皑白雪,小朋友们在雪地里堆雪人,我爱上了冬天,爱上了冬天的温馨。