四季的作文
一年四季像四位姑娘,各有各的美。
春天,百花齐放,春回大地,美丽的花朵好像在对我们热情地招手。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂正忙着采蜜呢!柳树姐姐长出碧绿的头发,春风一吹,柳树姐姐的小辫子就荡来荡去,让我想起了一句诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
夏日烈日炎炎,海边却热闹极了!小朋友有的在划船,有的在游泳,还有的在打水仗,海边变成了它们的乐园。
秋天,秋高气爽,景色宜人。树上的叶子纷纷落下,像蝴蝶在天空中翩翩起舞,真是美不胜收啊!
一转眼就到了寒冷的冬天,大地白雪皑皑,小朋友在冰天雪地里玩耍,有的在滑冰,还有的在打雪仗,你看他们玩得真快乐啊!
多么美丽的四季,你不陶醉吗?