这样很快乐作文
在人们的眼里,毕业班的同学心理压力很大,对自己没有一点放松的机会。他们总认为毕业班的所有任务都是学习,整天就只能在一堆有一堆得书本中度过……缺乏与外界事物的交流,淡化了友谊。
毕业班,其实很快乐!在紧张忙碌的学习中,我们仍然会感受到幸福的光芒,绽放快乐的笑容。虽然是毕业班,但同学仍然很注重交友,我们从不把友谊抛在九霄云外,搭建好友谊的桥梁,才能使我们更快乐、更自在的学习。奔放友谊的平原,创建更完美的学习生活!毕业班,并不意味着知识学习……他们也需要调节,需要放松,劳逸结合后的成绩会更加优秀。不要因为‘毕业班’这三个字对自己产生压力,学习时要放松的。有了压力才会有动了,这句话是说的没错,但过于太大的压力也会消磨人的意志因此我们只要尽力就行!不愧对自己的良心就可以!
毕业班,其实很快乐!年轻的老师总有一股千竟万发的活力,会让同学们的思绪甭奔向光。上课时偶尔讲讲小笑话;说说小故事;做做小游戏……但这所有的活动都不会离开知识范围,他们再有独特的方式传授我们知识,并不是耗费时间。用独特的方式激发同学对学习所产生的浓厚兴趣,往往比以打为主更有效。快乐体现在于老师的交流中,他们的教学方式让昂我感觉不到压力,或许,那是技巧的问题吧!
毕业班,其实很快乐!进入初三,是没有基础年级的活动多,但至少我们每周还有体育课。篮球场上出现他们的身影,各个角落都充满了欢声笑语,初三学生也有自己的独特和自由。在操场中尽情遨游,仅仅是那45分钟,依然可以唤醒青少年的特点;活泼好动。
在寻找学习方式的同时也要寻找自由,寻找快乐。只有拥有良好的心态,我们的成绩才会更加优秀。加油吧!
毕业班,其实很快乐!我们会自豪的位同学填写同学录,留下自己的笔迹,留下自己的祝福,留下初三这一年的快乐光阴。当若干年后,我们仍然会回忆起这个充满诗情画意的初三生活!
放下忧伤,放下痛苦……感受初三的快乐。毕业班,其实很快乐!
自己的感触……真的很快乐!