这样很快乐作文
一片单调的荒野是孤独的,一摸最后的大彩霞是经验的一片浓稠的黑夜是落寞的,但是爱存在一份完美的爱是快乐的,如同夜晚中的一份光明,动人心魄。
初三的学习生活是单调的枯燥的,因为我的学习不好,父亲在寒假为我报了这个辅导班。
哎呀,好烦,你就说不上是第几次在辅导班中,仰天长啸了,单调乏味的课程,让我丝毫提不起对学习的兴趣,我的同桌是一个学霸没有办法,我家那一道我怎么解也解不出来的数学题给她看。他微微地片头推推眼眶看见了,我所指的题目令我惊讶的是,这么难的题目,他居然读完题目就会了来,我来给你讲这个二次函数,首先带入a点坐标等等等等…
这道题我的同桌,整整给我讲了15分钟,直到上课时才能讲完,我此时我的心中充满了感动,因为我的同桌是一个学霸,他平常都是很珍惜时间的,但是这次他却因为我这一道,看似简单的数学题给我讲这么长时间,牺牲了自己写作业的时间来帮我此时我感受到了辅导班同学对我的爱。
我感觉这样很快乐,师父鹏倒班的相处生活没有那么尴尬了,也没那么枯燥了,或许我可以找一找上课实知识的有趣点。
烧理课时,老师也就从那儿呆板的讲着t我还是提不起,对上课的献血,这是我的同桌告诉我,你可以试一下从老师的句子中发现一些好玩儿的,可笑的闪光点。
我又下注意力放到老师的手上怡老师的手胖胖的,好好玩儿啊,顺着老师的手移到黑板不知不觉中,我竟然又被黑板上的知识所吸引,我没想到我居然将课程全部听了进去。
果然在烦躁的生活中,要去发现有趣的事,虽然学习枯燥,但是我有一个学霸同桌和一堆可爱的老师。
这种平淡,但又充满乐趣的生活使我快乐,上课虽然枯燥,但能和同学们在一起,这就是最充实的,希望我能在以后的生活中能加倍努力学习。